ОДОБРЕНО - «Андрей Земников | УГИБДД» | №-398/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Андрей Земников | УГИБДД» | №-398/2025

ButusSBP

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бутусова Данилы Вадимовича
контактный номер телефона: 260
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОБ ГАИ, старшину полиции Андрея Земникова, который 02.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

2 июля 2025 года приблизительно в 14 часов по местному времени, я Бутусов Данила Вадимович, находился в отделе полиции города Арзамас. В один момент, когда я ходил по отделу ко мне подбежал сотрудник полиции, который не сказав, что я нарушил применил ко мне специальные средства и вывел в холл отдела. Потом, когда я снова продолжил ходить по отделу, сотрудник подбежал ко мне снова и задержал, но на этот раз объявил в розыск по 39 статье уголовного кодекса, сказав, что я что-то нарушил уже 5 раз и отвёз меня к диспетчеру, откуда я был отправлен в ИВС. Что я нарушил и почему был объявлен в розыск по этой статье полноценного объяснения не получил.

К своему заявлению прикладываю 2 видеофиксации:
1. Доказательства №1
2. Доказательства №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

02.07.2025
Подпись заявителя ButusSBP

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-398/2025, составленное гражданином Бутусовым Д. В., зарегистрированное 30.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

2 июля 2025 года около 14 часов по местному времени гражданин Бутусов Данила Вадимович находился в отделе полиции города Арзамас. В ходе пребывания в отделе к нему подбежал сотрудник полиции, который без предварительного предупреждения о допущенных нарушениях применил специальные средства и вывел заявителя в холл отдела. После того как Бутусов продолжил перемещение по отделу полиции, сотрудник правоохранительных органов повторно подошел к нему, произвел задержание и объявил в розыск по статье 39 Уголовного кодекса Российской Федерации. При этом было заявлено о якобы имевших пяти нарушениях, однако конкретное содержание нарушений и правовое обоснование действий сотрудника полиции заявителю предоставлено не было. Впоследствии задержанный был доставлен к диспетчеру, откуда его направили в изолятор временного содержания ( далее - ИВС ). На протяжении всего инцидента гражданин Бутусов не получил полноценного объяснения причин и оснований для применения к нему мер административного воздействия.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции ГАИ, Андрея Земникова, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
3. Привлечь старшину полиции Андрея Земникова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Бутусову Данилу Вадимовичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш