ОТКАЗАНО - Андрей Абрамов| Умвд | №-454/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Андрей Абрамов| Умвд | №-454/2025

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова Д.С.
контактный номер телефона: 643-388
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции, инспектора ОБ ППСП по НО, Андрей Абрамов, который 18 июля, 2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

18.07.2025 В вечернее время я со своим напарником ехали в Умвд чтоб забрать заключеных в АвтоЗак мне мой напарник говорит что в АвтоЗак сели два сотрудника Умвд затем я применил физ силу чтоб вытащить их из машины потому-что они меня не слушали и Андрей Абрамов меня задержал он меня повел обыскал,начал зачитывать права,потом попытался выдать розыск и уже когда мы были в отделе пришел полковник Умвд и начал разбираться сотрудник Андрей Абров на вопрос который ему задали зачем вы сели в машину нечего не ответил потом он вывел меня из отдела посадил в машину а когда хотели люди сесть в машину чтоб со мной проехать не давали сесть им я хочу чтоб с данным сотрудником разобрались и увлекли к уголовой отвествености по статье 51 Уголовного Кодекса

В доказательство к своим словам прикрепляю фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» Июля 2025
Подпись заявителя
Кингов

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-454/2025, составленное гражданином Абрамовым Д. С., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх