ОТКАЗАНО - Андрей Абрамов| Умвд | №-454/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Андрей Абрамов| Умвд | №-454/2025

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова Д.С.
контактный номер телефона: 643-388
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции, инспектора ОБ ППСП по НО, Андрей Абрамов, который 18 июля, 2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

18.07.2025 В вечернее время я со своим напарником ехали в Умвд чтоб забрать заключеных в АвтоЗак мне мой напарник говорит что в АвтоЗак сели два сотрудника Умвд затем я применил физ силу чтоб вытащить их из машины потому-что они меня не слушали и Андрей Абрамов меня задержал он меня повел обыскал,начал зачитывать права,потом попытался выдать розыск и уже когда мы были в отделе пришел полковник Умвд и начал разбираться сотрудник Андрей Абров на вопрос который ему задали зачем вы сели в машину нечего не ответил потом он вывел меня из отдела посадил в машину а когда хотели люди сесть в машину чтоб со мной проехать не давали сесть им я хочу чтоб с данным сотрудником разобрались и увлекли к уголовой отвествености по статье 51 Уголовного Кодекса

В доказательство к своим словам прикрепляю фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» Июля 2025
Подпись заявителя
Кингов

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-454/2025, составленное гражданином Абрамовым Д. С., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш