Одобрено - Andrei_Norh | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrei_Norh

Stasik_bunas

Постоянный пользователь
Пользователь
Ваш никнейм: Stasik_Bunas
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrei_Norh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15430000 рублей.
5. Описание ситуации: приехал на Ашан подошёл этот Андрей начал спрашивать продаю ли я машину Фольксваген т6 мультиван договорились на 15.430.000. По ошибке продал ему за 1.543.000
.Хотел договорится по человечески, просил отдай хоть 10кк он не в какую просто убежал скринов я не делал, снял на видео только после того как ошибся . Я всё понимаю, виноват сам, но если есть возможность, прошу вашей помощи. Хотябы связаться с человеком и договорится без наказания сделать всё, спасибо.
6. Прилагаемые скриншоты/видео есть только как он подтверждает что мы договаривались на 15.430.000
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ваш никнейм: Stasik_Bunas
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrei_Norh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15430000 рублей.
5. Описание ситуации: приехал на Ашан подошёл этот Андрей начал спрашивать продаю ли я машину Фольксваген т6 мультиван договорились на 15.430.000. По ошибке продал ему за 1.543.000
.Хотел договорится по человечески, просил отдай хоть 10кк он не в какую просто убежал скринов я не делал, снял на видео только после того как ошибся . Я всё понимаю, виноват сам, но если есть возможность, прошу вашей помощи. Хотябы связаться с человеком и договорится без наказания сделать всё, спасибо.
6. Прилагаемые скриншоты/видео есть только как он подтверждает что мы договаривались на 15.430.000
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Вам нужно иметь на аккаунте 1.543.000 виртуальных рублей, чтобы была возможность аннулировать сделку.

Stasik_bunas

Постоянный пользователь
Пользователь
Вам нужно иметь на аккаунте 1.543.000 виртуальных рублей, чтобы была возможность аннулировать сделку.
Деньга есть

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Сделка аннулирована

Вверх
Розыгрыш