Одобрено - Anatoly_Falkone | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Anatoly_Falkone

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nikolay_Hromov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Anatoly_Falkone
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 100.000 рублей
5. Описание ситуации: Игрок стоял на Анашане и продавал мерс с неоном. Цена смешная - 2.500.000 рублей. Она раз в 15 меньше стандартной для такого т/с, однако человек был достаточно настойчив - 35 уровень и даже при тройном уточнении действительности данной цены он не повышал и уж тем более не занижал её. Приехав в нотариус, он попросил деньги на услуги нотариуса. Правила "обмана" я не знал, однако так случилось, что передал я чётко по минималке - 100.000 рублей. Потом он сказал, что в нотарке КД, а ещё позже ушёл за аптечкой и не вернулся. Хотел бы получить свои 100.000 назад, а если такое возможно, то и чуть больше. Также заметил, что игрок уже раннее блокировался за обман - *Кликабельно*.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Кликабельно*
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nikolay_Hromov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Anatoly_Falkone
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 100.000 рублей
5. Описание ситуации: Игрок стоял на Анашане и продавал мерс с неоном. Цена смешная - 2.500.000 рублей. Она раз в 15 меньше стандартной для такого т/с, однако человек был достаточно настойчив - 35 уровень и даже при тройном уточнении действительности данной цены он не повышал и уж тем более не занижал её. Приехав в нотариус, он попросил деньги на услуги нотариуса. Правила "обмана" я не знал, однако так случилось, что передал я чётко по минималке - 100.000 рублей. Потом он сказал, что в нотарке КД, а ещё позже ушёл за аптечкой и не вернулся. Хотел бы получить свои 100.000 назад, а если такое возможно, то и чуть больше. Также заметил, что игрок уже раннее блокировался за обман - *Кликабельно*.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Кликабельно*
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Поправка:
6. Прилагаемое видео:
*Кликабельно*

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 100.000 виртуальных рублей.

Вверх