Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Мактавич Карина Александровна
От: Морган Баха Нурланов
Адрес регистрации:не имеется
Контактный данные: 119888
по Нижегородской области
капитан юстиции Мактавич Карина Александровна
От: Морган Баха Нурланов
Адрес регистрации:не имеется
Контактный данные: 119888
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Морган Баха Нурланович, 17.11.25 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:Сидел в ИК в камере в 17:27 по Московскому времени,и внезапно камера открылся и старшина ФСИН задержал без не какой нарушение и отвез меня в карцер и там стрелял по пистолет Макаров,и я потерял сознания и он опять меня задержвает и отвезет к карцер и выдал мне штраф не за что за 14.8 УИК размере 50.000 рублей и стрелял по оружием АС вал а также СВО ПСО и я оказался в камерный блок и он пришел и задержал еще и выдал розкс по статье 33 Бандитизм а также штраф размере 100.000 рублей по статье 19.1 КоАП и ((ООС: Админ откинул за дм а также за Нон рп)).И хочу сказать что розкс у меня еще имеется и прошу их снять. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.о совершении преступления
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Анатолий Измайлов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.1 а так же ст.58. ст.18 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: ((Видео фиксация нету есть скриншот видео фиксаций не успел успел только скрин)) Прошу проверить камеру карцера а также все камеры я не знаю какой камере я был (( Фиксация)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:12.12.25
Подпись:Morganov
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:Baxa_Morgan
Nick_Name на кого пишется заявление:Anatoliy_Izmailov
Ссылка на Ваш VK: baxa_morgan ))
Подпись:Morganov
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:Baxa_Morgan
Nick_Name на кого пишется заявление:Anatoliy_Izmailov
Ссылка на Ваш VK: baxa_morgan ))