ОДОБРЕНО - Анатолий Дмитриевич/ ГАИ/ № - 218/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Анатолий Дмитриевич/ ГАИ/ № - 218/2024

6273459

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Экскурреда Аомине Сергеевича
контактный номер телефона: 435817

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместителя начальника ГАИ полковника Анатолия Дмитриевича, который 24.09.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Я ударил полковника после чего он начал меня задерживать. Во время задержания он не представился и не показал удостоверение. Не спросив где находится мой паспорт вытянул его у меня. Уже перед отправкой в ИВС не ознакомил меня с моими правами. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

24.09.2024
Подпись заявителя: Exq
​
​

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

​
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-218/2024, составленное гражданином Экскурреда А.С., зарегистрированное 24.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ​
Со слов заявителя Экскурреда Аомине Сергеевича он нанес удар заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу, после чего последовало задержание заявителя, где во время задержания сотрудник не представился, а также не были оглашены права задержанного, таким образом не подтвердился факт совершения преступления установленный 56 статьей УР РФ.
Руководствуясь статьей 4 ПК,

ПОСТАНОВИЛ​

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Экскурреда А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант Нахимов С.А.

​

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

​
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-218/2024, составленное гражданином Экскурреда А.С., зарегистрированное 24.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ​
С предоставленной фиксации заявителя Экскурреда Аомине Сергеевича он нанес удар заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу, после чего последовало задержание заявителя, где во время задержания сотрудник не представился, а также не были оглашены права задержанного, позже гражданин был объявлен в розыск предусмотренный статьей 65 УК.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 58 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ​

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 58 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении заместителя начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу по признакам преступления, предусмотренного ст. 58 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении заместителя начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевича Анатолия Сергеевича;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Экскурреду А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Нахимов С.А.

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула