Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Экскурреда Аомине Сергеевича
контактный номер телефона: 435817
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместителя начальника ГАИ полковника Анатолия Дмитриевича, который 24.09.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК
Я ударил полковника после чего он начал меня задерживать. Во время задержания он не представился и не показал удостоверение. Не спросив где находится мой паспорт вытянул его у меня. Уже перед отправкой в ИВС не ознакомил меня с моими правами. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-218/2024, составленное гражданином Экскурреда А.С., зарегистрированное 24.09.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
Со слов заявителя Экскурреда Аомине Сергеевича он нанес удар заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу, после чего последовало задержание заявителя, где во время задержания сотрудник не представился, а также не были оглашены права задержанного, таким образом не подтвердился факт совершения преступления установленный 56 статьей УР РФ.
Руководствуясь статьей 4 ПК,
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Экскурреда А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-218/2024, составленное гражданином Экскурреда А.С., зарегистрированное 24.09.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
С предоставленной фиксации заявителя Экскурреда Аомине Сергеевича он нанес удар заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу, после чего последовало задержание заявителя, где во время задержания сотрудник не представился, а также не были оглашены права задержанного, позже гражданин был объявлен в розыск предусмотренный статьей 65 УК.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 58 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 58 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении заместителя начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевичу Анатолию Сергеевичу по признакам преступления, предусмотренного ст. 58 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении заместителя начальника ГАИ полковнику полиции Дмитриевича Анатолия Сергеевича;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Экскурреду А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.