Одобрено - Anatoley_Gaevsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Anatoley_Gaevsky

Anastasia_Sundstrom

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Sundstrom_Saint
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Anatoley_Gaevsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ТК,заполненная фурами купленными за виртуальную валюту.
5. Описание ситуации: Рассказываю,всё не так просто как казалось бы на самом деле,я давным давно думал по поводу покупки ТК и тут в ТРК прилетает объява,что продаётся транспортная компания,я написал,списался со знакомым кто держал ТК и начал задавать ему вопросы,первые вопросы были по поводу оплаты и т.д,дальше я спросил,за что были куплены фуры?За вирты или награды,человек мне утверждал что за награды куплены только Вольво и Ивеко,остальные за вирты,что меня смутило,ведь сдать их в гос и за ту цену(68-70кк)которую он продаёт,было бы глупо,я решил проверить,правда ли это на самом деле,я спросил у него про вк,говорит не сидит,про телегу,говорит тоже не пользуется,потом я спросил про дискорд и говорю-"например,магнум в гос скрин,и так далее газоны и магнум"он начал отнекиваться,тип какого хрена я тут свои правила диктую и т.д,договорились на одну-значит одну,это уже не по человечески,что я попросил типа сначала магнум а потом все фуры,я говорю я же не кота в мешке покупаю,он заходил в афк и уходил,что меня смущало,и в тот момент я понял,что он делает,он просто делал скрины других машин и вставлял в скрин "типа продаётся в гос",дальше он скинул фотку в дискорд-якобы не зная как делать скрин,дальше он согласился всё же на скрин,опять уверяя что там всё норм,скинул именно скрины спустя долгое время,опять же якобы он в компе не бум бум,ну вроде бы как убедившись что всё ровно,он говорит что сливает ТК,якобы уходит в армию через 2 месяца,ну я думаю ладно,давно же хотел ТК и мы поехали в нотарку и тут он пишет в чат "Да он их не продаст",что меня капец как смутило,я поставил в чат "?" на что он мне говорит-да забей короче,в итоге я уломал его на 65кк,он кидает предложение,я соглашаюсь и он оффается,заблокировав меня в дискорде и выключив телефон в игре,ну я уже проверил,что абсолютно все фуры были куплены за награды,дальше я вижу на скриншоте из дискорда,что фоточка с 12кк-обычная вставка и очень хорошо подобранная под фон картинка-следовательно человек меня обманул,как на вирты так и на тк по сути-которая в фурах купленная за наличку

Уважаемая администрация,очень надеюсь на ваше понимание и если честно,за такой поступок от игрока хотелось бы деактивацию его аккаунта и компенсацию с его счёта,потому что путём его обмана-купил совсем не то,что должен был и хотел
6. Прилагаемые скриншоты/видео: - некоторые моменты из сделки

- сори что на телефон некоторые,я как раз разговаривал с кентом,который держал ТК,играю через телек и просто фоткал на телефон,тут в целом всё понятно

- присмотритесь,видно же что вставка 12млн.

- скриншоты из дискорда где "всё ровно"

Для связи администратора для более подробного рассказа от меня вк- froz3n___flaaame ,мало ли вы что-то не поняли

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да,готов и более чем,меня просто обманули на деньги по сути.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Какой у Вас никнейм в дискорде?

Alex_James

Постоянный пользователь
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 30.000.000 виртуальных рублей.

Вверх