Отказано - Anar_Abdyllaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Anar_Abdyllaev

Саня громоотвод

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Andrei_Bich
2. Название сервера: [Например: RED] LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Anar_Abdyllaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 35.000.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Не отдал долг . 9 го мая мы договорились с анаром что я ему передаю хуракан фулл фт со стоимостью по рынку 80-85кк в замен получаю закусочную на батырево + 35 лямов через 2 недели.Человек пропал с радаров , сменил ник судя по всему и продал номер в пятницу за рубль ...деньги должен был передать в субботу , то есть вчера ... договоренность была если не успевает за 2 недели вернуть деньги то каждую неделю плюсуется по 5 лямов .. прошу этот момент обнулить , во первых человек не отвечает и зная что долг висит на нем старается сменить все номера по которым я бы мог с ним связаться.. во вторых договорились что частично деньги он будет начислять .. ни одной выплаты по долгу не было + обманул меня с финкой.. 2.5кк -3кк закусочная несет в успешные дни а не как он сказал что постоянно .прошу принять меры и заморозить его счета . человек не серьезный и старается меня обмануть ... на связь когда телефон его еще на нем был он тоже не выходил. приходилось его искать по карте и так общаться .. в замен получал хамство и опять же не серьезность .если что номер его 868 ,сейчас он принадлежит другому человеку
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
У игрока ещё есть время, договор действует

Вверх
Светлая Ночь Дракула