ОТКАЗАНО - Amiko_Utsukushi | УМВД | №-531/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Amiko_Utsukushi | УМВД | №-531/2025

Zakir_Biznesmenov

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кра Арсена Рамзановича
контактный номер телефона: 862-245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД, Старшину Амико Утсукуши, который 01.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, 51 УК, 60 УК.

Я, Кра Арсен Рамзанович хочу сообщить о нарушении в лице сотрудника УМВД Амико Утсукуши.
В 18.25 по МСК происходила тренировка состава ОБ ППСП на тему "Спаринг", во время тренировки данный сотрудник берёт и одевает на меня наручники, в следствии чего превысив свои должностные полномочия, а также нарушение правил применения спец. средств.
Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и чтобы данный сотрудник ответил по всей строгости закона.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а).
Фотофиксация нарушения: Доказательства
01.08.2025
Подпись заявителя: КРА.​

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-531/2025, составленное гражданином Кра А. Р., зарегистрированное 01.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Шрифт должен быть Times New Roman (( В заголовки ник нельзя писать, считается MG! )) )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кра А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула