ОТКАЗАНО - Amiko_Utsukushi | УМВД | №-531/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Amiko_Utsukushi | УМВД | №-531/2025

Arsen_Kra

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кра Арсена Рамзановича
контактный номер телефона: 862-245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД, Старшину Амико Утсукуши, который 01.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, 51 УК, 60 УК.

Я, Кра Арсен Рамзанович хочу сообщить о нарушении в лице сотрудника УМВД Амико Утсукуши.
В 18.25 по МСК происходила тренировка состава ОБ ППСП на тему "Спаринг", во время тренировки данный сотрудник берёт и одевает на меня наручники, в следствии чего превысив свои должностные полномочия, а также нарушение правил применения спец. средств.
Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и чтобы данный сотрудник ответил по всей строгости закона.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а).
Фотофиксация нарушения: Доказательства
01.08.2025
Подпись заявителя: КРА.​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-531/2025, составленное гражданином Кра А. Р., зарегистрированное 01.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Шрифт должен быть Times New Roman (( В заголовки ник нельзя писать, считается MG! )) )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кра А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш