Отказано - Amelia_Severova - жалоба на доксинг | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Amelia_Severova - жалоба на доксинг

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Maksim_Attwood
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Amelia_Severova
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, данный человек слил мой аккаунт телеграмм в общий доступ, тем самым нарушил правила сервера.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://amazing-online.com/my/complaints/view/203560
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

nlyonce

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maksim_Attwood
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Amelia_Severova
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, данный человек слил мой аккаунт телеграмм в общий доступ, тем самым нарушил правила сервера.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://amazing-online.com/my/complaints/view/203560
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
узнай что такое "доксинг" для начала

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
узнай что такое "доксинг" для начала
Доксинг — это поиск и публикация личной, конфиденциальной информации о человеке или организации в интернете без их согласия, что часто используется для мести, шантажа, травли или просто ради развлечения, хотя не всегда является незаконным, но нарушает этикет и правила площадок. Это процесс «разглашения»
Зачем ты вообще что то пишешь?

i'm losing mind..

Пользователь
Пользователь
На это я тебе уже отвечала в своей жалобе но повторюсь и тут. Твой телеграмм я прикрепила в своей жалобе для того: Чтобы администрация проверила наличие привязок к твоему аккаунту. И да ровно также ты слил мой телеграмм своим друзьям которые мне выписывали всякую дичь во время нашего конфликта.

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
На это я тебе уже отвечала в своей жалобе но повторюсь и тут. Твой телеграмм я прикрепила в своей жалобе для того: Чтобы администрация проверила наличие привязок к твоему аккаунту. И да ровно также ты слил мой телеграмм своим друзьям которые мне выписывали всякую дичь во время нашего конфликта.
Хоть один пруф девушка предоставьте на то что я слил ваш телеграмм.

i'm losing mind..

Пользователь
Пользователь
Хоть один пруф девушка предоставьте на то что я слил ваш телеграмм.
Доказательств нету - но ты это сделал. Ибо как-же люди могли знать про тебя.. Писали что-то на подобии "Я заскамил Максима, подари мне машину". "Как тебе не стыдно и оскорбления в мою сторону". Переписки удалены, люди заблокированы. Я все еще не могу понять что ты пытаешься доказать? То что я приложила твой телеграмм к жалобе? Тебе хоть один человек написал с моей жалобы? Если да - то попрошу показать это. Это полный бред что на данный момент ты пытаешься зарыть меня в ту яму в которой ты сам находишься. То что я прикрепила твой телеграмм к жалобе я не считаю - это критическим для тебя. Ты просто ищешь каждый раз причину на что написать ответную жалобу в мою сторону. Спасибо за внимание.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Наказание выдано не будет, в данном контексте это было предоставлением доказательств, не более.

Вверх