Одобрено - Amelia_Flores (Amelia_Valeeva) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Amelia_Flores (Amelia_Valeeva)

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jake_Valeev
2. Название сервера: TITAN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: На данный момент Amelia_Flores, на момент передачи авто Amelia_Valeeva
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль M8 (По ПТС была почти ФЗ)
5. Описание ситуации:
Приветствую, уважаемая администрация
Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в довольно непростой ситуации, касающейся сохранения и возврата моего личного имущества, которое оказалось под угрозой конфискации из-за грубых нарушений другого игрока.
Суть ситуации:
Я являюсь сервера TITAN и в связи с временным уходом из игры (а если точнее, то неактивом около двух месяцев) после лидерского срока, я передал принадлежащий мне автомобиль ⁠BMW M8⁠ стоимостью порядка⁠ 180.000.000 - 200.000.000 рублей игроку ⁠Amelia_Valeeva, на данный момент - Amelia_Flores.
Передача осуществлялась во временное пользование (покататься на время моего отсутствия в игре) с условием обязательного возврата по моей просьбе. Фрапс с договором в OOC чат на момент передачи не составлялся, так как с данным игроком мы состояли в браке и находились в близких доверительных отношениях, ввиду чего у меня не было оснований ждать подвоха, а тем более обмана от данного игрока.
В чем заключается сама суть проблемы:
Пока я находился в неактиве, Амелия⁠ совершила несколько нарушений правил сервера:
1. Передача аккаунта третьему лицу (твинк аккаунта).
2. Использование запрещенных программ (чит) на лесопилке.
В результате её все аккаунты были заблокированы (основной и твинк аккаунт), а на мой автомобиль, находящееся у неё на аккаунте, так скажем был наложен "арест" с вероятной последующей конфискацией после проверки техподдержкой.
Более того, при попытке урегулировать вопрос лично, Амелия сначала признавала по переписке в ВК, что машина принадлежит мне и она её «потеряла», обещала компенсировать стоимость, а затем полностью включила заднюю, отказалась возвращать транспорт и начала распространять ложную информацию о том, что якобы «заработала на эту машину сама на ферме».
Что я могу приложить в виде доказательной базы:
1. Логи сервера: Прошу Старшую Администрацию проверить логи передачи вышеуказанного автомобиля с моего аккаунта ⁠(Jake_Valeev) ⁠ на аккаунт ⁠(Amelia_Valeeva)⁠ за примерный месяц апрель - май (точно уже вспомнить не получается ни как)⁠. В логах отчётливо видно, что машина покупалась (примерно за 175.000.000 вирт) и изначально принадлежала мне, а передача была совершена за 0 вирт без каких-либо встречных финансовых транзакций.
2. Переписка и голосовые сообщения в ВК: У меня имеются полные аудио- и текстовые записи диалогов с Амелией, где в момент получения бана она лично подтверждает факт того, что машина моя, также обсуждает варианты возврата средств за неё, так же имеется голосовое сообщение, где она сама подтверждает, что играла с использованием читов, которые у нее не "спалили".
Просьба к Администрации:
Я понимаю, что по правилам передачи осуществляются на свой страх и риск, однако в данной ситуации я стал жертвой недобросовестности игрока, с которым находился в браке и довольно близких отношениях, но однако, моё дорогостоящее имущество не должно сгорать из-за сторонних читов и передачи аккаунтов другим человеком, тем более данный автомобиль - это все моё имущество на аккаунте, и в случае его утери я просто на просто потеряю смысл заходить в игру.
Прошу Вас:
1. Проверить логи владения и передачи данного автомобиля.
2. Изъять принадлежащий мне автомобиль с заблокированного (на данный момент до 30.07) аккаунта Amelia_Valeeva⁠ и вернуть его на мой аккаунт .
3. Готов переслать всю ветку сообщений и голосовых непосредственно в ЛС проверяющей администрации для подтверждения их подлинности.
Так же, огромная просьба разобраться в этой ситуации до момента разблокировки игрока, что бы не произошло такой ситуации, что автомобиль будет продан другому игроку или слит в порт.

Заранее спасибо за понимание и содействие!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В целях конфиденциальности приложу все скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему. Если будут подозрения на то, что я мог подделать скриншоты переписки - могу в личные сообщения ВК именно переслать их.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW M8 F93"

Вверх
Светлая Ночь Дракула