AMAZING RP | Дизайн-студия "CORONA-AMAZING". | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

AMAZING RP | Дизайн-студия "CORONA-AMAZING".

Clinton_Litvin

He is my friend Kirk
Пользователь
1. Текст, который будет на работе: Antosha_Litvin Number: 900001 Заместитель Начальника ФСБ VK: veselovanton2020
2. Вид работы{обложка/гиф-аватарка/обычные аватарки/оформление рекламы бизнеса/полное оформление{все что перечислено}: Гиф
3. Тип работы{Супергерои/видеоигры{уточняйте}/машины/девушки/полиция и т.п{если нету нужного, пишите в строчку}: В стиле Арта одного ФСБшника
4. Цвет фона: Тёмные тона и красный
5. Цвет текста: Ник и номер жёлтый, VK Синий
6. Примечание к работе:Ник появляется буквами, одна за другой

Ilya_Fast

Новичок
Пользователь
где Работа мне она срочно надо Вы сказали заказы будут сделаны завтра уже 2 дня прошло с дня как я дал заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Romeo Angelwings

Пользователь
Пользователь
1. Текст, который будет на работе: можно так 3D сделать, вк не надо 3д а вот название вот это"Fast OMG"[Аmazing PП]
"Fast OMG"[Аmazing PП] если можно VK впихнуть вот:https://vk.com/ilya_kartinz

2. Вид работы{обложка/гиф-аватарка/обычные аватарки/оформление рекламы бизнеса/полное оформление{все что перечислено}:Обложка,полное оформление.
3. Тип работы{Супергерои/видеоигры{уточняйте}/машины/девушки/полиция и т.п{если нету нужного, пишите в строчку}:Можно такую заставку где на дальнем фоне Кремаль как в амазинге с лева стоит ФСБэшник с автоматом а на другой стороне стоит криминальный пристижный В педжаке с сигаретой и с пистолетом ТТ(дигл).
4. Цвет фона:Оранжевый с красным оттенком, небо закат.
5. Цвет текста: Березовый
6. Примечание к работе:Умоляю сделай красиво буду очень благодарен, за ранее спасибо Вы лучший!!!! .
vk.com/roman_cap - добавьте в друзья

Vsevolod_Kra

Новичок
Пользователь
Я конечно не в студии этой, но.... Могу сделать вам Аватарку по PSD которые сам сделал. Вот примеры
1559aff13c6cf361.png
blueface.png
0bc2df9bc8cba244.png
961cfe04f9dd3730.png
rocket.png

Также могу изменить шрифт по желанию. Что бы получить такую аватарку надо просто написать свой ник и цвет аватарки.

rens

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Текст, который будет на работе: Ник Mars_Volkov и под ним номер 208-873
2. Вид работы{обложка/гиф-аватарка/обычные аватарки/оформление рекламы бизнеса/полное оформление{все что перечислено}: Аватарка
3. Тип работы{Супергерои/видеоигры{уточняйте}/машины/девушки/полиция и т.п{если нету нужного, пишите в строчку}: Хотелось бы ники под ним телефон и все это на красивом закате с машиной.
4. Цвет фона:Красивый закат ( но чтобы было не темно)
5. Цвет текста:Серый
6. Примечание к работе:
На машине пусть номер будет "Silver" и машина с винилом или с красивой раскраской и пусть еще возле машины будет стоять человек в смокинге и с чемоданом. Просьба отправить еще в вк (Vadim_Heavenly)

Тимофей7616

Новичок
Новичок
1. Текст, который будет на работе:я хочю чтобы был текст мой ник Timoha_Ivshinn
2. Вид работы: я хочю чтоб какой-то любой человек стоял на фоне серого Кадиллака эскалейд! (В самой игре пожалуйста)
3.Тип работы:чтоб человек (любой) стоял на фоне Кадиллака эскалейд и по середине была надпись мой ник Timoha_Ivshinn
4. Цвет фона:(В самой игре фон пожалуйста)
5. Цвет текста:голубой
6. Примечание к работе:сделайте по быстрей пожалуйста

Тимофей7616

Новичок
Новичок
1. Текст, который будет на работе:я хочю чтобы был текст мой ник Timoha_Ivshinn
2. Вид работы: я хочю чтоб какой-то любой человек стоял на фоне серого Кадиллака эскалейд! (В самой игре пожалуйста)
3.Тип работы:чтоб человек (любой) стоял на фоне Кадиллака эскалейд и по середине была надпись мой ник Timoha_Ivshinn
4. Цвет фона:(В самой игре фон пожалуйста)
5. Цвет текста:голубой
6. Примечание к работе:сделайте по быстрей пожалуйста

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
1. Текст, который будет на работе: Rodionov (Rodionov Style)
2. Вид работы{обложка/гиф-аватарка/обычные аватарки/оформление рекламы бизнеса/полное оформление{все что перечислено}: полное оформление
3. Тип работы{Супергерои/видеоигры{уточняйте}/машины/девушки/полиция и т.п{если нету нужного, пишите в строчку}: Гос организации амазинга
4. Цвет фона: красный/Чёрный/фиолетовый/ на своё усмотрение
5. Цвет текста: красный/Чёрный/фиолетовый/ на своё усмотрение
6. Примечание к работе: чисто с амазингом связанные

Вверх
Розыгрыш