Амазинг и мое к нему отношение | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Амазинг и мое к нему отношение

Egor_Serov

Активный пользователь
Пользователь
Здраствуйте, я надеюсь это прочитают создатели и администрация.
Я начинал играть на данном проекте еще в 2018 году. Тогда я был дебилом, вообще не имевшим отношение к рп, но меня поразило комьюнити, доброе, отзывчивое, люди с которыми можно было поговорить на любые темы, от них я и познал часть рп (/me /do термины). Позже я действительно начал увлекаться крмп (даже создал нубо рп, которое на 2 день я решил закрыть т.к. нафиг оно надо). Я пошел в ЦБ, где был оооооочень афигенный старший состав, с которым я даже подружился, на блат я не расчитывал, но общение с ними мне принесло много удовольствия, Влад Фреш если ты это прочитаешь, то тебе отдельный поклон, за твое добродушие. Шло время. На дворе 2020 март. Мне надоедает вся эта требутня с походами в госс. структуры, и я иду в байкеры, т.к. группировки разморозили. Честно, я не помню когда я в серьез начал идти по карьерной лестнице, но в один прекрасный день всех 3 ранговых поставили в строй. В итоге нам предложили пойти в ст состав. Я с радостью и полными инициативой штанами пошел туда. Там я познакомился с прекрасными людьми и лично с администрацией. Я играл на других проектах вроде самп рп, Аризоны, Эвольв, но на них была пластмассовая, не настоящая администрация, без души, словно роботы выполняющие свою работу. Косматкин, Слава, Иван Фреш, и все другие, таких добрых и отзывчивых админов надо поискать, они и руку пожмут и с игрой помогут. В итоге я стал замом, пусть даже на 5 дней, но это был новый, прекрасный опыт, который я никогда не забуду. Позже меня приглашали на высокие должности куда только можно. Но меня начал скучить сервер, я знал весь мод, все обходы, любые точки карты, каждое деревце, каждый момент отыгровки я знал и понимал. В итоге я стал неким человеком, которому доверяют, знают, и дружат. Но шло время. На дворе середина августа. Я начал заниматься своей личной жизнью, а игра ушла, вместе с замкой. Я бросил игру на сервере, т.к. считаю ее бесмыслицей, как и играть в модификацию SAMP в принципе. Мод из себя изжил, калкор забил на все т.к. создатели серверов не используют возможности на все 100. В итоге от всей скукоты, я устал. Я устал, я ухожу с сервера, но не навсегда, возможно вернусь, вернусь тогда, когда я пойму, что и для чего мне это все, прийду тогда, когда пойму зачем я вообще тратил время на игры, на самп, хотя, я уже частично понимаю, что он принес сладкие плоды любви, дружбы, взаимопомощи и внимания. Спасибо Амазинг, спасибо всем его создателям, всем с кем я дружил и просто говорил. Спасибо вам всем, я вас люблю.:)

Вверх
Розыгрыш