Одобрено - Amar_Neintelegent, Ilyushka_Vendetta (Ilyushka_Marlboro) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Amar_Neintelegent, Ilyushka_Vendetta (Ilyushka_Marlboro)

Ivan122

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dominic_Tellier
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Amar_Neintelegent [700758] и Ilyushka_Vendetta [673799]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 65.000.000 рублей и Mercedes Benz E63s
5. Описание ситуации: Мой друг Егорка Чип предлогает обменять ешку новую с множеством тюнинга на особняк на Южной рублевке, не заподозрив подлоха мы связались с игроками которые продавали особняк, встретившись мы пообщались и решили по мимо особняка у них же купить семью, т.к. они переводились на другой сервер, как они нам это сказали. Особняк мы договорились обменять на Мерседес е63с без доплаты, а саму семью купить за 65кк наличкой, на что обе стороны были согласны. Так как обменять машину на особняк через нотариус было напрямую невозможно, они составили письменный договор, так же было много уточнений что особняк тоже входит в сделку. Так как у игрока, а именно Amar_Neintelegent [700758] не было слотов, сошлись на то, что они обмениваются машинами, а именно Газ 3110 на ешку, что успешно и сделали. Потом чтобы продать особняк требовалась собственная фама, Егорка Чип поехал ее делать в Правительство а затем нас кикают с фамы, меня (Dominic_Tellier) и друга (Egorka_Chip) который как раз таки создавал семью. После чего они просто уехали от него и один из игроков, Amar_Neintelegent [700758] выключил свой телефон, затем сменил свою Sim - карту как нам известно. После чего мы поехали к ним на особняк, который должен быть нашим по договору и как они говорили, нашли их и наш автомобиль, после чего они начали избегать контакта между нами. Они оба выбежали из особняка, один из них зашел обратно когда увидел нас, другой сел в автомобиль и уехал, после чего оба игрока покинули игру (видно по машине, где владелец Amar_Neintelegent [700758] и по мини карте (Ilyushka_Vendetta [673799]). После чего мы решаем позвать администратора за помощью, так как неоднократно вызывали их с просьбой подсказать или же решить вопрос на счет этой сделкой. На наш репорт ответил Максимильян, после чего появилась Татьяна, которая как нам известно выдала ограничение одному из игроку дабы он ничего не сделал с имуществом.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://drive.google.com/file/d/1wV1TdJfzX9K29RFt3Te2W9rUj40C4bAM/view?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Таймп коды
4.24- передача денег за главу фамы
13.54 - первый договор
15.32 - Амар говорит что когда у нас будет особа нужно следить за ней и тд.
25.03 - Илюша пишет что он не может передать главу семьи AzureElite
25.30 - Илюша позвал администратора за помощью
26.24 - Илюша и Амар подтверждают что мы им передали имущество. Машину и деньги.
27.25 - Амар говорит чтобы нам продали особняк
28-30 - Нам говорят чтобы мы поехали создавать семью, а затем они нам отдают особняк
28.40 - Амар говорит что когда пройдет КД на передачу главы, они нам ее отдают тоже.
29.00 - Илюша подтверждает того, что они нам отдают особняк семьи
30.34 - Амар говорит что мы сейчас создаем фаму затем они нам отдают особняк
31.12 - Подтвержение того что они нам отдают особняк
33.50 - Илюша подтвержает кому он должен был отдать лидерку фамы
34.40 - Подтверждение того что нам отдают особняк
43.33 - Подтверждение того что нам отдают особняк
47.53 - кикаю с фамы Егор Чипа и Меня. Типы уехали после того как Егорка создал семью
53.14 - звоню Амару, он выключил телефон скорее всего дабы избежать разговора
01.07.00 - приехали на особняк, нашли автомобиль
01.07.24 - посмотрели ПТС автомобиля, владелец Амар
01.08.52 - Илюша и Амар вышли с особы, Амар убежал обратно в особу а Илья начал уезжать от нас после чего Амар покинул игру
01.10.43 - Позвали Администратора
01.13.25 - Пришла Администраторша проекта
01.17.47 - Татьяна Телепортировала игроков которые нас обманули
01.18.14 - Амар сказал что особа якобы в КД и говорил что кидал ее - тем самым обманув нас и администратора
01.19.40 - Амар уточняет свои слова что они нам должны отдать фаму и особняк
01.20.08 - Амар просит поехать в нотарку, скорее всего чтобы передать особняк и фаму
01.23.05 - Амар говорит что якобы давал нам свою спец связь, но такого и не было
01.23.51 - Амар не отказывается нам отдавать наше имущество, а именно Ешку и 65кк
01.26.20 - Амар говорит что машину и деньги они отказываются передавать
01.26.34 - Говорят что готовы передать фаму и особняк нам

Amar_Neintelegent

Новичок
Новичок
смотрите логи, обмена не было вернуть я сказал не против. так же потом я сказал что поехали все щас перекиним, мы сразу не поняли кто из них кто пришлось кикнуть я кикнул типа с номером 2005 а лидер фамы тот жетон который сказал. потом мы уехали и сказали потом на особу мы забыли что не сможет он. так же администратор татьяна сказала что я не могу вернуть типо что будет все через форум. я сказал хорошо, я не прячусь не кого не оскорблял не провоцировал насчет когда они были на особе нашей я не видел у меня слабый компютер и я сразу зашел за мятой. обмен на газ3110 не было так что не знаю к чему суть этого дела. так же будет написана жалоба на Татьяну потомучто угражала моему товарищу наказанием. потом причем тут илья виндета все имущество у меня илья виндета не причастен к этому делу на примую.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: Dominic_Tellier
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Amar_Neintelegent [700758] и Ilyushka_Vendetta [673799]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 65.000.000 рублей и Mercedes Benz E63s
5. Описание ситуации: Мой друг Егорка Чип предлогает обменять ешку новую с множеством тюнинга на особняк на Южной рублевке, не заподозрив подлоха мы связались с игроками которые продавали особняк, встретившись мы пообщались и решили по мимо особняка у них же купить семью, т.к. они переводились на другой сервер, как они нам это сказали. Особняк мы договорились обменять на Мерседес е63с без доплаты, а саму семью купить за 65кк наличкой, на что обе стороны были согласны. Так как обменять машину на особняк через нотариус было напрямую невозможно, они составили письменный договор, так же было много уточнений что особняк тоже входит в сделку. Так как у игрока, а именно Amar_Neintelegent [700758] не было слотов, сошлись на то, что они обмениваются машинами, а именно Газ 3110 на ешку, что успешно и сделали. Потом чтобы продать особняк требовалась собственная фама, Егорка Чип поехал ее делать в Правительство а затем нас кикают с фамы, меня (Dominic_Tellier) и друга (Egorka_Chip) который как раз таки создавал семью. После чего они просто уехали от него и один из игроков, Amar_Neintelegent [700758] выключил свой телефон, затем сменил свою Sim - карту как нам известно. После чего мы поехали к ним на особняк, который должен быть нашим по договору и как они говорили, нашли их и наш автомобиль, после чего они начали избегать контакта между нами. Они оба выбежали из особняка, один из них зашел обратно когда увидел нас, другой сел в автомобиль и уехал, после чего оба игрока покинули игру (видно по машине, где владелец Amar_Neintelegent [700758] и по мини карте (Ilyushka_Vendetta [673799]). После чего мы решаем позвать администратора за помощью, так как неоднократно вызывали их с просьбой подсказать или же решить вопрос на счет этой сделкой. На наш репорт ответил Максимильян, после чего появилась Татьяна, которая как нам известно выдала ограничение одному из игроку дабы он ничего не сделал с имуществом.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://drive.google.com/file/d/1wV1TdJfzX9K29RFt3Te2W9rUj40C4bAM/view?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Таймп коды
4.24- передача денег за главу фамы
13.54 - первый договор
15.32 - Амар говорит что когда у нас будет особа нужно следить за ней и тд.
25.03 - Илюша пишет что он не может передать главу семьи AzureElite
25.30 - Илюша позвал администратора за помощью
26.24 - Илюша и Амар подтверждают что мы им передали имущество. Машину и деньги.
27.25 - Амар говорит чтобы нам продали особняк
28-30 - Нам говорят чтобы мы поехали создавать семью, а затем они нам отдают особняк
28.40 - Амар говорит что когда пройдет КД на передачу главы, они нам ее отдают тоже.
29.00 - Илюша подтверждает того, что они нам отдают особняк семьи
30.34 - Амар говорит что мы сейчас создаем фаму затем они нам отдают особняк
31.12 - Подтвержение того что они нам отдают особняк
33.50 - Илюша подтвержает кому он должен был отдать лидерку фамы
34.40 - Подтверждение того что нам отдают особняк
43.33 - Подтверждение того что нам отдают особняк
47.53 - кикаю с фамы Егор Чипа и Меня. Типы уехали после того как Егорка создал семью
53.14 - звоню Амару, он выключил телефон скорее всего дабы избежать разговора
01.07.00 - приехали на особняк, нашли автомобиль
01.07.24 - посмотрели ПТС автомобиля, владелец Амар
01.08.52 - Илюша и Амар вышли с особы, Амар убежал обратно в особу а Илья начал уезжать от нас после чего Амар покинул игру
01.10.43 - Позвали Администратора
01.13.25 - Пришла Администраторша проекта
01.17.47 - Татьяна Телепортировала игроков которые нас обманули
01.18.14 - Амар сказал что особа якобы в КД и говорил что кидал ее - тем самым обманув нас и администратора
01.19.40 - Амар уточняет свои слова что они нам должны отдать фаму и особняк
01.20.08 - Амар просит поехать в нотарку, скорее всего чтобы передать особняк и фаму
01.23.05 - Амар говорит что якобы давал нам свою спец связь, но такого и не было
01.23.51 - Амар не отказывается нам отдавать наше имущество, а именно Ешку и 65кк
01.26.20 - Амар говорит что машину и деньги они отказываются передавать
01.26.34 - Говорят что готовы передать фаму и особняк нам
Когда у вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Заходите в любой канал дискорда проекта

Alex_James

Постоянный пользователь
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 58.000.000 виртуальных рублей.

Игроку Egorka_Chip восстановили транспортное средство "Mercedes-Benz E63s W213"

Вверх
Розыгрыш