ОДОБРЕНО - Альварез Я. | УМВД | №-345/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Альварез Я. | УМВД | №-345/2025

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимова Маги Магомедовича
контактный номер телефона:645-981

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции Яушина Альвареза который 10.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56; 63 УК

Я, Боец ОСН "Гром", капитан полиции, сообщаю, что в 23:45 по местному времени задержал гражданина Вальтера Альвареза. В ходе задержания сотрудник полиции Яушин Альварез, находясь при исполнении служебных обязанностей, снял наручники "БРС-3" с задержанного, что квалифицируется как совершение уголовного преступления.
Также сообщаю, что гражданин Люцифер Альварез подозревается в совершении преступления. В связи с этим прошу провести следственные мероприятия для установления его статуса в правоохранительных органах, а именно - подтвердить его принадлежность к сотрудникам полиции, поскольку он открыл огонь по нашим сотрудникам.
Прикладываю свою фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

10.06.2025
Подпись заявителя: Maga

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-345/2025, составленное гражданином Ибрагимовым М. М., зарегистрированное 11.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

10 июня 2025 года, 23:45 по местному времени.
В указанное время сотрудник Нижегородской области ОСН "Гром" осуществлял задержание гражданина. В процессе задержания началась открытая перестрелка, в результате которой сотрудник УМВД по Нижегородской области, Яушин Альварез, снял наручники модели "БРС-3" с задержанного с целью оказания ему помощи в укрытии от опасности.
После этого сотрудники правоохранительных органов, обнаружив действия Яушина Альвареза, предприняли попытку преследовать его. В ходе преследования сотрудник, совершивший эти действия, внезапно исчез.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56; 63 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст. 63 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении прапорщика полиции Альвареза Я., предусмотренного ч. 1 ст. 56; 63 УК
3. Провести следственную проверку в отношении прапорщика полиции Альвареза Я.
4. Провести следственную проверку в отношении гражданина Альвареза Л.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Ибрагимову М. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Начальник СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш