1. Ваш никнейм: Denisqa_Vinogradov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alisher_Vinogradov(для стивки)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: семья(id2222)
5. Описание ситуации: Я продал фаму Алишеру за 2 нитро около месяца назад, которые ОН должен был отдать по окончанию Ивента, но ЕГО откинули в деак и он как я понял не сможет отдать мне 2 нитро, хочу чтобы мне обратно вернули мою семью(id 2222), по доказательствам должен понять
И еще, Наумов, ты сделал себя главой семьи зачем? я до сих пор не пойму что сделают с семьей, надеюсь ты поймешь ситуацию, сам прокачивал семью около года, и тут вдруг ее не будет? в общем, хочу окончательного вывода, надеюсь поможешь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "тык"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alisher_Vinogradov(для стивки)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: семья(id2222)
5. Описание ситуации: Я продал фаму Алишеру за 2 нитро около месяца назад, которые ОН должен был отдать по окончанию Ивента, но ЕГО откинули в деак и он как я понял не сможет отдать мне 2 нитро, хочу чтобы мне обратно вернули мою семью(id 2222), по доказательствам должен понять
И еще, Наумов, ты сделал себя главой семьи зачем? я до сих пор не пойму что сделают с семьей, надеюсь ты поймешь ситуацию, сам прокачивал семью около года, и тут вдруг ее не будет? в общем, хочу окончательного вывода, надеюсь поможешь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "тык"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да