Одобрено - Alibabu_Rouse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alibabu_Rouse

Apollon_Apollonskiy

Ни фейма, ни нейма
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: John_Darkness
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alibabu_Rouse
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, специально не дописал имя моей мамы, но сам дописал что понял про кого речь.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/V4R3P
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alibabchik_Rouse

Активный пользователь
Пользователь
мысли читать умеешь или че? единственная в мире ольга это мама твоя? больше в мире женщин с именем ольга нет или че

Apollon_Apollonskiy

Ни фейма, ни нейма
Пользователь
мысли читать умеешь или че? единственная в мире ольга это мама твоя? больше в мире женщин с именем ольга нет или че
Да все мы прекрасно понимаем, что ты хотел упомянуть имя Олеся, а не Оля, так что оправдания не к чему, ты же мне это говорил, а не кому-то другому. Потому что перепалка была с тобой.

Alibabchik_Rouse

Активный пользователь
Пользователь
Да все мы прекрасно понимаем, что ты хотел упомянуть имя Олеся, а не Оля, так что оправдания не к чему, ты же мне это говорил, а не кому-то другому. Потому что перепалка была с тобой.
Я даж не знал что маму твою Олеся зовут, а не Оля

Apollon_Apollonskiy

Ни фейма, ни нейма
Пользователь
Я даж не знал что маму твою Олеся зовут, а не Оля
Да-да, ну зачем ты лапшу на уши вешаешь, ты в семье роусов, которые отлично знают, и частенько задевают за это, это очень глупая отговорка, ну и ты сам тут написал, что хотел упомянуть имя моей мамы, просто точно не знал.

Alibabchik_Rouse

Активный пользователь
Пользователь
Да-да, ну зачем ты лапшу на уши вешаешь, ты в семье роусов, которые отлично знают, и частенько задевают за это, это очень глупая отговорка, ну и ты сам тут написал, что хотел упомянуть имя моей мамы, просто точно не знал.
Я спрашивал на что мне ответили Ольга имя, откуда я знал что Олеся

Apollon_Apollonskiy

Ни фейма, ни нейма
Пользователь
Я спрашивал на что мне ответили Ольга имя, откуда я знал что Олеся
Ну всё, мужик, ты спрашивал, интересовался, и не отрицаешь что хотел упомянуть имя моей мамы в перепалке, и попытаться задеть меня этим, поэтому получи наказание заслуженное и отдохни от амазинга. Прежде чем что-то сделать, подумай 100 раз.

Вверх
Розыгрыш