Одобрено - Ali_Dagovskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ali_Dagovskiy

NaomiWade

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Naomi Wade
2. Название сервера:green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ali Dagovskiy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Договорились, что покупаю его лексус за 40кк, приехали к нотариусу, он мне кидает обмен на мое авто (которое в 5 раз дороже его) с моей доплатой 40.5кк.
За 5 минут до этого мы с ним договаривались, что я беру за 40кк, мы поехали к нотариусу, он мне сначала кинул за 51кк, в надежде, что я ничего читать не буду и сразу соглашусь и куплю, потом он мне так же кидает обмен на мое авто с моей дп 40кк, меня крашит я понял, что пытается развести, пошел включил запись экрана, захожу в игру, а он уехал ( ну это логично, моя тачка же пропала, она в гараже, значит кинуть уже на мое авто не получится) вот на видео как можно видеть я поехал опять к анашану, пишу ему " за 40кк поехали куплю", мы поехали опять, но в нотарке он опять мне кидает обмен на мое авто с моей дп 40.5кк, хотя изначально мы вообще договоривались просто на покупку авто, после моего отказа понимает, что я не поведусь и уходит в афк
Я уже наслышен про этого человека, он уже кидал не малое количество игроков таким способом, прошу принять меры.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
ТЫК
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество.

Вверх