Проверено - Alfredo_Malibu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alfredo_Malibu

Umarr_Sheykhov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Umar_Sheykhov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): yellow 02
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alfredo_Malibu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: ППВ (М)
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

Nikita_Chieftainn

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Umar_Sheykhov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): yellow 02
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alfredo_Malibu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: ППВ (М)
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да
Прикрепленных доказательств нету, Дальше пусть решает администрация данный человек из-за своей личной не приязни пишет жалобы просто так, пытаясь слить с поста замистителя

Umarr_Sheykhov

Активный пользователь
Пользователь
Прикрепленных доказательств нету, Дальше пусть решает администрация данный человек из-за своей личной не приязни пишет жалобы просто так, пытаясь слить с поста замистителя
Вам напомнить как вы продавали вирты? Вам напомнить как вы кидали людей на аккаунты? Вам напомнить как вы покупали вирты?

Nikita_Chieftainn

Пользователь
Пользователь
Вам напомнить как вы продавали вирты? Вам напомнить как вы кидали людей на аккаунты? Вам напомнить как вы покупали вирты?
Если такое было, Предоставьте доказательства в чем проблема?

Umarr_Sheykhov

Активный пользователь
Пользователь
данный человек из-за своей личной не приязни пишет жалобы просто так, пытаясь слить с поста замистителя
Для того чтоб слить тебя с поста заместителя достаточно залить на тебя жалобу как ты оскорбляешь родителей

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Нарушений не обнаружено, но я помню прошлое игрока. Если в данный момент будут выявлены такие же нарушения, то аккаунт игрока будет деактивирован. В данный момент Вы не предоставили доказательств

Вверх
Розыгрыш