Отказано - Alexey_Novalny | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexey_Novalny

wvizzy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Wizzy_Kolbasenko
2. Название сервера: Lime
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexey_Novalny
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mersedes E63 W213
5. Описание ситуации: Мы с игроком Руслан Венцент договорились через Анашан потому что в нотариусе было КД о покупке автомобиля Mercedes-Benz E63 W213 за 200 000к потому что я ему через основу Виззи Жоссепт передал эту машину за 1р что бы он передал ее Виззи Колбасенко в логах можете посмотреть.

Когда Руслан выставлял автомобиль, рядом с нами находился игрок Алексей Навальный, который специально пытался поймать E63 вместо меня. В итоге Руслан выставил автомобиль, однако я не успел его поймать, и автомобиль забрал другой игрок.

После этого я обратился к Алексую с просьбой вернуть автомобиль, так как мы заранее договорились о сделке. Алексей ответил мне: «Мне похуй, лей ЖБ на меня».

Прошу администрацию проверить данную ситуацию, обратить внимание на действия игрока Алексей Навальный и принять соответствующие меры, если будет установлено, что он намеренно вмешался в нашу сделку и пытался забрать автомобиль, который предназначался мне. Эту машину я с твинка Wizzy_Jossept передал за 1р Ruslan_Vencent что бы он передал эту машину Wizzy_Kolbasenko за 200к.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
тайм код 1:02
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

wvizzy

Пользователь
Пользователь
это фиксация договора того что он передает мне этот мерс и больше ничего не должен мне

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок выставил транспортное средство на продажу в общий доступ, что является больше его ошибкой, поскольку существует нотариус для определенных сделок

Вверх
Светлая Ночь Дракула