Одобрено - Alexey_Melisson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alexey_Melisson

Maxim_Schwamm

Forever Young
Администратор
1. Ваш никнейм: Maxiq_Schwamm
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexey_Melisson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 150kk
5. Описание ситуации: В общем, я хотел купить себе бизнес на 02 сервере. Перевелся, с игроком познакомились, пошел к нему в фаму, вместе играли, там на рейд гоняли, фамвар и тд. Далее мне предложил биз купить за 2ккк, у меня было всё в имуществе. Тут он увидел, что у меня есть аудиосистема и нитро, говорит давай типо мне их, будет как 150кк, я ему передал. Позже я передумал биз брать, и сказал ему, чтобы он мне вернул 150кк, ибо не буду брать, финка упала, хотел переводиться назад на 03, он сказал, щас отдам долг Витьку, и еще кому то, он у них занимал, далее типо мне. Сейчас он вообще меня игнорит, в игре в чс в телефоне кинул.
Можете чекнуть логи, как я ему продавал аудио и нитро. Щас он морозится, смс не читает, в игре игнорит. Переписку могу предоставить в вк
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность предоставить доказательства условий договора в игре с данным игроком?

psychodelica

❤ Кошмар ❤
Пользователь
Хэллоу, братка!

Заставляешь меня залетать на этот форум перед сменной, хех)

Давай начнём с того, что ты переводился как минимум не для бизнеса, ты сидел в Tokyo, потом тебя оттуда выперли и приютили у нас, я на тот момент уже нашёл покупателя на аптеку, но ради тебя, потому-что ты уверенно уже хотел брать и копить решил держать его до талого, чтобы ты накопил и купил.

Ты продавал имущку, копил на этом, слушал на счёт крутки, я тебе показывал финку несколько раз, когда ты просил и не просил, с процентами игрался и ты это знал, этой аптеке цена куда больше, чем 2.000.000.000, за которую ты и хотел взять эту аптеку да и я мог спокойно её за более высокую цену продать, ты итак знаешь, что я ухожу на практику и конект с Амазингом у меня снизится из-за практики + работы.

Идёт уже июль, денег у тебя всё нет и нет, ты говорил и продавал аудиосистемы/нитро, ну я тебе и предложил в VK сделать так, чтобы ты продал мне за определённую сумму аудиосистему/нитро, а я тебе с 2.000.000.000 за аптеку буду снижать, диалога о том, что в случае того, если ты передумаешь отдавать тебе виртами не было, заметь, ты сам оборвал сделку, я ждал тебя грубо говоря два месяца, чтобы ты взял и накопил на этот бизнес и чтобы я уже спокойно вышел на практику в сентябре и доработал это лето. Оборвал ты сделку на ноте "у тебя финка крученая, я передумал брать", ну тебе было выгоднее послушать какого-то нн-а, которого ты вообще не знаешь, я хотел тебя переубедить, но твой ответ был окончательный.

Виноградовы, которые шарят за финку, шарят за цены в бизах спокойно забрали у меня аптеку за пару дней договора, хоть и под конец июля было два человека, которые хотели сделать перевод и забрать её не выше 2.5, но я решил отдать её на постоянку, а не для перепродажи своему братану, Саньку. Зачем ты мозг красной администрации пудришь?

Заключительные моменты:
1) Сделки в игре у нас с тобой не было, мы с тобой договорились о снижении цены на аптеку чередой покупки имущества у тебя, сделку даже через VK ты оборвал;
2) Пишешь про игнор, хотя знаешь, что я 2/2 работаю, а в свои выходные отдыхаю или же хасаню, обитаю в центре Москвы с теми же девчонками (подробности для тебя Макс, я же тебя игнорю везде, эту инфу братаны мои уже итак знают, куда я бабки пускаю и сколько зарабатываю :) );
3) Пишешь смс? Чёт я не видел от тебя смс на свой номер да и номер я тебе свой не давал, недо-докс или что?) (30 минут на редактирование уже закрыто, под градусом что-ли жалобу писал?..);
4) Удалил меня из друзей, а сейчас пишешь про то, что я тебе деньги не отдаю.. Ты уж определись, Макс..
5) Если нужно будет, схожу в выходной в DS с красными, разъясню моменты ключевые, покажу переписку для надобности, на случай диалога и обхода лишних вопросов про возможность пройти в DS, свободен буду числа 24, ближе к вечеру, в ночь с 23 по 24 уезжаю в центр.

Продолжать дискуссию с тобой, Макс, не собираюсь, ты сам напортачил и убил мне время своими "жди-жди-жди, я продаю как могу", а потом "у тебя крутка, аптека мне не нужна", думаю третье дублирование одних и тех же слов до тебя будет полезно, ты ведь не понимаешь, какой у нас был уговор.

Если посчитаешь, что я тебя бедного игнорю, то я на работе, братан! ;)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 120.000.000 виртуальных рублей с аккаунта Alexey_Melisson за данные призы.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх