Отказано - Alexey_Ekimov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexey_Ekimov

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danil_Fox
2. Название сервера: BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexey_Ekimov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 8.000.000 игровой валюты.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации написано ниже]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Ссылка на выдачу денег https://youtu.be/BCv4S3fk1Fg Ссылка что не получил возврат денег https://youtu.be/HFccE8MdO3I
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

03.06.2026 я, Danil_Fox, передал игроку 8 000 000 игровой валюты в качестве кредита. Изначально он просил выдать кредит на другом аккаунте под название Kirill_Relax, однако из-за недостаточного игрового уровня (5-й уровень) я отказался переводить средства на данный аккаунт и попросил его зайти на основной аккаунт, где у него был 20-й игровой уровень.

Передача денежных средств происходила на вокзале Южного. Перед переводом мы лично договорились, что через 5 дней игрок вернёт сумму в двойном размере, а именно 16 000 000 игровой валюты. Возврат должен был состояться ровно через 5 дней в 17:00.

По истечении указанного срока игрок на месте не появился и свои обязательства не выполнил. После этого я проверил нашу переписку в Telegram, где обнаружил сообщение от данного игрока, в котором он заявил, что твоих денег больше нет, так как он продал их через сайт или стороннюю программу или кому-то из игроков на сервере и получил за это 720 рублей в реальной жизни. Таким образом по его собственным словам, полученные от меня 8 000 000 игровой валюты были проданы за 720 рублей. К сожалению он удалил нашу переписку и фото где показывает что он реально это сделал через сайт или что то другое, после удалил меня из контактов в Телеграм и я уже не мог его найти .

Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои 8.000.000 рублей а игрока наказать за обман.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх
Светлая Ночь Дракула