Отказано - Alexandr_Salnikov,Ruslan_Salnikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexandr_Salnikov,Ruslan_Salnikov

Ilua_Karpov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ilua_Karpov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Alexandr_Salnikov,Ruslan_Salnikov(может быть ещё Yaroslav_Salnikov)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я сижу в дискорде и мне пишет друг что его взломали его друзья, ник моего друга которого взломали: Matthew_Hotik.Я решил написать жалобу на махинации, ведь другу стало очень обидно, ведь машина стоила больших денег и ему пришлось продать редкую машину, так-же вернули только деньги, но не вернули машину ведь именно у него это и украли и скажу что машина была с первым чип - тюнингом который стоил на той машине 600к, денег было вернуто только 4.5кк, хотя машина стоит либо 5кк либо 6кк и тюнинг 600к.В итоге должны были вернуть либо 6.6кк либо 5.6кк, ведь тюнинг тоже стоит денег.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Не нужны, так как в логах ближе к концу августа есть заход на аккаунт с другого IP
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения):Да.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Форумный аккаунт заблокирован за создание однотипных тем, и нарушений правил раздела

Вверх