Проверено - Alexandr_Olisaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandr_Olisaev

Витя667

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Vitaly_Ashotovich
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE):GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Alexandr_Olisaev
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Я стоял возле 8-бит ко-мне подошёл этот человек предложил поучаствовать в конкурсе с призами я согласился он сказал ответишь на пару вопросов по игре и посмотрим.Я ответил правильно и он сказал что я выиграл (800-рублей)доната на свои аккаунт .Я ответил давай переводи но он сказал что он из азейбарджана и там запрашивает пароль . Я отказался но он утверждал что это делакт не в первый раз и предоставил скрины .Я убидился и дал ему аккаунт после дачи он сказал перезайти и всё. переписка в инстаграме имеется если нужно могу предоставить только конфидицыально.А на аккаунте было Мустанг фт и 1.1 милиона и квартира.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Прикрепите полные доказательства, где игрок просит у Вас пароль от аккаунта

Витя667

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Vitaly_Ashotovich
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE):GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Alexandr_Olisaev
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Я стоял возле 8-бит ко-мне подошёл этот человек предложил поучаствовать в конкурсе с призами я согласился он сказал ответишь на пару вопросов по игре и посмотрим.Я ответил правильно и он сказал что я выиграл (800-рублей)доната на свои аккаунт .Я ответил давай переводи но он сказал что он из азейбарджана и там запрашивает пароль . Я отказался но он утверждал что это делакт не в первый раз и предоставил скрины .Я убидился и дал ему аккаунт после дачи он сказал перезайти и всё. переписка в инстаграме имеется если нужно могу предоставить только конфидицыально.А на аккаунте было Мустанг фт и 1.1 милиона и квартира.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
От криншот где просил пароль и логин(ник)

Витя667

Новичок
Пользователь
нет я не-могу зайти а попросил збросить пароль мне збросили а поменять пароль не-могу

Витя667

Новичок
Пользователь
этот человек обобрала до копейки и можите посмотрите куда деньги переводились и авто кому проад и передал пожалуйста

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Взломщик будет наказан, денежные средства перенесут на Ваш аккаунт. Для восстановления доступа к аккаунту обратитесь в этот раздел

Вверх
Розыгрыш