Отказано - Alexandr_Kryazhev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexandr_Kryazhev

Elliott_Rice

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Alexandr_Kryazhev (на момент взлома Elliott_Rice)
2. Название сервера: Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: -
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте, очень прошу помочь. Я активно играл на вашем проекте в июне-июле 2025 года и донатил в игру, потом получилось так, что пришлось забросить игру на время, спустя около 7 месяцев решил вернуться играть вновь, но когда начал заходить на сервер, пароль не подходил, начал восстанавливать по логину, там показало другую почту, я написал в поддержку и мне восстановили аккаунт, скинули новый пароль, в момент взлома у меня было имущества примерно на 100 млн игровой валюты, в том числе то, что я донатил.
Написав в поддержку вк, уточнив, возможно ли как-то вернуть хоть какое-то имущество или забанить тех, кому передали далее (бмв со страбами, скин, аксессуары), меня отправили сюда
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/elliott_rice.1130116/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Elliott_Rice

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Elliott_Rice (изменил ник назад)
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Неизвестно
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 F90 со страбоскопами, скин маленького мальчика, шапка ушанка, колонка напольная
5. Описание ситуации:
Здравствуйте, очень прошу помочь. Я активно играл на вашем проекте в июне-июле 2025 года и донатил в игру, потом получилось так, что пришлось забросить игру на время, спустя около 7 месяцев решил вернуться играть вновь, но когда начал заходить на сервер, пароль не подходил, начал восстанавливать по логину, там показало другую почту, я написал в поддержку и мне восстановили аккаунт, скинули новый пароль, в момент взлома у меня было имущества примерно на 100 млн игровой валюты, в том числе то, что я донатил.
Написав в поддержку вк, уточнив, возможно ли как-то вернуть хоть какое-то имущество или забанить тех, кому передали далее (бмв со страбами, скин, аксессуары), меня отправили сюда
6. Прилагаемые скриншоты: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KZIVF02052026180857
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Здравствуйте.

Спустя ≈ год вернуть практически всегда уже ничего нельзя, поскольку возвращается только то, что осталось на аккаунте злоумышленника, а за год имущество несколько раз передается непричастным игрокам.

Вверх