Проверено - Alexandr_Chuvashov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandr_Chuvashov

Reiju_Sambistov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Reiju Hardware
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandr_Chuvashov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: НПФ, деактивацию аккаунта + форумник навсегда в бан, видос ес че откатаный с моего вк, что и считается доксингом ( ес че меня за такое деакали )
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/alexander_chuvashov.724757/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexander_Chuvashov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Reiju Hardware
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandr_Chuvashov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: НПФ, деактивацию аккаунта + форумник навсегда в бан, видос ес че откатаный с моего вк, что и считается доксингом ( ес че меня за такое деакали )
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/alexander_chuvashov.724757/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Капец пойду вены вскрою формуник навсегда в бан.............

Alexander_Chuvashov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, я был не осведомлен о том, что за такой проступок можно получить наказание, прошу Вас понять меня и простить, все видеоролики были удалены. Так же хочу сказать про то, что это было трансляцией на которую могли зайти любые люди и увидеть данного человека, не считаю, что задел его или оскорбил, спасибо.https://yapx.ru/album/VyPa4

Последнее редактирование:

Reiju_Sambistov

Пользователь
Пользователь
Дико извиняюсь, и в правду инстаграм, ну все ровно, это не отменяет факта что профиль у меня закрытый.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Дико извиняюсь, и в правду инстаграм, ну все ровно, это не отменяет факта что профиль у меня закрытый.
Вы не ответили на мой вопрос. Ваш инстаграмм находится в открытом доступе? То есть, Вы его не скрываете от игроков? (на своей странице ВК, и тп)

Компания Meta Platforms Inc. * признана экстремистской организацией в РФ.

Alexander_Chuvashov

Активный пользователь
Пользователь

Reiju_Sambistov

Пользователь
Пользователь
Вы не ответили на мой вопрос. Ваш инстаграмм находится в открытом доступе? То есть, Вы его не скрываете от игроков? (на своей странице ВК, и тп)
Что ты понимаешь под словом открытый доступ, открытый доступ это когда человек может зайти на твою страницу и просмотреть все твои фотографии В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, в инстаграме у меня профиль закрыт, но он отмечен у меня во ВКонтакте, но это еще раз повторюсь не меняет факт действия от ненавистника путем выкладывая на форум всю запись прямого эфира

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Что ты понимаешь под словом открытый доступ, открытый доступ это когда человек может зайти на твою страницу и просмотреть все твои фотографии В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, в инстаграме у меня профиль закрыт, но он отмечен у меня во ВКонтакте, но это еще раз повторюсь не меняет факт действия от ненавистника путем выкладывая на форум всю запись прямого эфира
К сожалению, Вы самостоятельно указали свой инстраграмм, и вели прямой эфир в нём. Наказывать игрока за это не целесообразно, но если он будет продолжать этим заниматься, и Вы также не предприните меры, то игрок будет наказан

Вверх