Отказано - Alexander_Luks | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alexander_Luks

xalva

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Edward_Carleon
2. Название сервера: ROSE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alexander_Luks
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ТК и 2.000.000 миллиона из общака семьи
5. Описание ситуации: Моя семья доверила этому человеку 30.000.000 миллионов на транспортную компанию которая должна была быть семейной ,но этот человек просто взял и слил ее в гос ,а также забрал из общака семьи 2.000.000 миллиона . Транспортную копанию мы покупали 2 раза так как этот человек в 1 раз толи не оплатил толи слил ее в гос , а 2 раз он слил ее в гос так как она была оплачена на 30 дней, как мне сказали его замы в ТК. Моя семья доверилась ему а он поступил вот так ,так еще этот человек заблокировал всех кто имел с ним связь в социальных сетях .В 1 раз мы скидывались всей семьей на ТК , а во 2 раз Александр дал 22.000.000 миллиона на ТК по информации тех кто тогда был в сети .У нас есть фиксация только того как он берет из общака семьи 2.000.000 миллиона. Прошу посмотреть логи .Помогите пожалуйста .
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://imgbox.com/gallery/edit/JXIFAIarOH/jiQsuI8NXM4bhqjs
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх