Одобрено - Alexander_Hardsinze, Eduard_Kolint | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alexander_Hardsinze, Eduard_Kolint

ZXC12

Новичок
Новичок
1. Мой ник Aston_Martin
2. Название сервера X
3. Ник обманувшего Вас игрока Alexander_Hardsinze
4. 4. AUDI RS6C7 С множеством тюнинга
5. Продал автомобиль в долг на 23дн в общем, сумма всего долга состовляла 80кк, в скриншоте есть, человек дал свою спец связь ТГ, после продажи машины спустя 2 дн, он меня закинул в черный список и пропал.
6. https://fotora.ru/uploaded/?ID=JNSIA16122025165005
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sasha Muromsky

Новичок
Новичок
Приветствую друг ! Рассказываю как было и почему так произошло, Хотел продать машину приехал на анашан отошел по своим делам до этого со мной рядом сидел брат ( еб*** который все время страдает ху*не* ) он выставил ее на Анашане как я понял за 100 или 350 тысяч я не помню точно , потом подхожу к компьютеру и он мне говорит то что я продал твою машину ( смеясь в мою сторону ) я сразу же смотрю на баланс спрашиваю ты натури продал он говорит да , смотрю в таб машины нету денег тоже не прибавилось ну и что потом я спрашиваю кому ты ее продал говорит ник на данный момент точно его уже не помню я встречаюсь с тем типом прошу что бы он вернул машину но в ответ он говорит мне то что это не мои проблемы так так ты сам ее выставил на анашане ( интересовался с администратором и мне сказали то что если даже напишу жалобу все равно не вернут так так сам допустил ошибку ) и у меня просто пропало все…….

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Audi RS6 C7".

С вашего аккаунта списано 4.000.000 виртуальных рублей

Вверх