Проверено - Alexandeer_Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandeer_Akkerman

Tayler Sindicate

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Roma_Legend
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandeer_Akkerman
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, мой аккаунт вчера отметили как подозрительный. Пишу лично вам, потому что ситуация максимально несправедливая в отношении меня..
Ник - Roma_Legend, 4 сервер
Ситуация следующая:
Я договорился с человеком, что он мне на аккаунт положит определëнную сумму реальных денег.
Договорились мы следующим образом:
я ему передаю первую часть виртов, после чего он мне закидывает полную сумму доната, и уже после чего я ему отдаю остальную часть виртов.
Но получилось всё следующим образом:
Я ему передал первую часть виртов, после чего он просто закидывает меня в ЧС в вк, и выходит из игры, тем самым меня обманул, и нагло кинул..
После чего я не хотел какие либо жалобы писать, потому что не было доказательств, да и сумма виртов не такая уж и большая была, но я написал в свободную группу о том, что этот человек нагло обманывает людей, тем самым предупредив хоть какое то количество людей, что бы не связывались с ним..
Но после чего на меня в вк вышли два администратора, либо даже разработчика:
1) Рудольф Рудольфо
2) Кирилл Петренко
Первым мне написал Рудольф, спросив про то каким образом меня кинули, я ему описал всю ситуацию, он попросил скрины переписки, я всё предоставил, думая о том что обманщика как то накажут, хотя я и не надеялся..
После чего мне написал Кирилл, спросив тоже самое, я так же всё предоставил.
Я думал что они мне помогут, но по факту получилось следующее:
Я уже позже всех событий захожу в игру, и вижу что мой аккаунт отмечен как подозрительный..
По итогу что вышло:
1) Меня обманули (кинули)
2) Вместо помощи админы отметили мой аккаунт как подозрительный и ограничели полностью игровой процесс.
Прошу лично вас как то повлиять на ситуацию, потому что по моему мнению это максимально не справедливо и после такого пропадает желание впринципе играть в ваш проект.
И скажите мне, где махинация, если деньги идут все равно в ваш проект, просто не было возможности задонатить, и я их хотел приобрести через вирты.
И почему после того когда меня кинули, меня же еще и забанили на 30 дней, и я просто пропускаю ивент, и к тому же у меня слетит еще и дом, и смысл играть тогда после такого, объясните мне пожалуйста...
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WwOvB
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Vadim_Shvayko

Убили ввел /time, пусть думают, что я зафрапсил!
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Roma_Legend
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandeer_Akkerman
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, мой аккаунт вчера отметили как подозрительный. Пишу лично вам, потому что ситуация максимально несправедливая в отношении меня..
Ник - Roma_Legend, 4 сервер
Ситуация следующая:
Я договорился с человеком, что он мне на аккаунт положит определëнную сумму реальных денег.
Договорились мы следующим образом:
я ему передаю первую часть виртов, после чего он мне закидывает полную сумму доната, и уже после чего я ему отдаю остальную часть виртов.
Но получилось всё следующим образом:
Я ему передал первую часть виртов, после чего он просто закидывает меня в ЧС в вк, и выходит из игры, тем самым меня обманул, и нагло кинул..
После чего я не хотел какие либо жалобы писать, потому что не было доказательств, да и сумма виртов не такая уж и большая была, но я написал в свободную группу о том, что этот человек нагло обманывает людей, тем самым предупредив хоть какое то количество людей, что бы не связывались с ним..
Но после чего на меня в вк вышли два администратора, либо даже разработчика:
1) Рудольф Рудольфо
2) Кирилл Петренко
Первым мне написал Рудольф, спросив про то каким образом меня кинули, я ему описал всю ситуацию, он попросил скрины переписки, я всё предоставил, думая о том что обманщика как то накажут, хотя я и не надеялся..
После чего мне написал Кирилл, спросив тоже самое, я так же всё предоставил.
Я думал что они мне помогут, но по факту получилось следующее:
Я уже позже всех событий захожу в игру, и вижу что мой аккаунт отмечен как подозрительный..
По итогу что вышло:
1) Меня обманули (кинули)
2) Вместо помощи админы отметили мой аккаунт как подозрительный и ограничели полностью игровой процесс.
Прошу лично вас как то повлиять на ситуацию, потому что по моему мнению это максимально не справедливо и после такого пропадает желание впринципе играть в ваш проект.
И скажите мне, где махинация, если деньги идут все равно в ваш проект, просто не было возможности задонатить, и я их хотел приобрести через вирты.
И почему после того когда меня кинули, меня же еще и забанили на 30 дней, и я просто пропускаю ивент, и к тому же у меня слетит еще и дом, и смысл играть тогда после такого, объясните мне пожалуйста...
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WwOvB
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Кирилл Петренко - Alexandeer_Akkerman, поэтому не переживай, все норм

Tayler Sindicate

Новичок
Пользователь
Кирилл Петренко - Alexandeer_Akkerman, поэтому не переживай, все норм
Спасибо за информацию, но факт есть факт, забанили по несправедливости по моему мнению.
Я понимаю там есть правила и тому подобное, но где справедливость и где логика, деньги так и так в проект идут, где я нарушил, и за такое нарушение бан на 30 дней, кроме того меня ещё и обманули, ещё + дом слетит, и ивент пропустил полностью получается, просто не правильное отношение к игрокам, причём старым игрокам, которые реально любят этот проект..
Но просто не раз я уходил из проекта из за таких несправедливых ситуаций, и сейчас снова.

Denis_Dokuchaev

Пользователь
Пользователь
Да, друг, это наказуемо к сожалению. Данное действие сопоставимо продажи в/в, как это относится к продаже я до конца сам не понимаю, но факт есть факт.
Сам был наказан за это, но благо, что Руководитель Максим, мне все грамотно растолковал и я понял, что это наказуемо. (Как я понял, что реальные деньги и в/в остается на проекте, но по статистики из 10 таких махинаций, 9 обманут, и как я понял по диалогу с руководством, что разбираться в этом достаточно не просто, и вот такая махинация сопоставима продаже валюты)

Я скажу больше, даже если ты за свой донат (донатишь себе на аккаунт) и потом вступаешь по договоренности в какую-то семью, с целью продажи им ваучеров - это наказывается как продажа в/в. (Ты им ваучеры за свой донат - тебе вирты)

Даже, если ты за свой донат снимаешь номерной знак другому игроку за вознаграждение в/в, это тоже относится к продаже в/в.

Увы, сам сталкивался с этим)

Tayler Sindicate

Новичок
Пользователь
Да, друг, это наказуемо к сожалению. Данное действие сопоставимо продажи в/в, как это относится к продаже я до конца сам не понимаю, но факт есть факт.
Сам был наказан за это, но благо, что Руководитель Максим, мне все грамотно растолковал и я понял, что это наказуемо. (Как я понял, что реальные деньги и в/в остается на проекте, но по статистики из 10 таких махинаций, 9 обманут, и как я понял по диалогу с руководством, что разбираться в этом достаточно не просто, и вот такая махинация сопоставима продаже валюты)

Я скажу больше, даже если ты за свой донат (донатишь себе на аккаунт) и потом вступаешь по договоренности в какую-то семью, с целью продажи им ваучеров - это наказывается как продажа в/в. (Ты им ваучеры за свой донат - тебе вирты)

Даже, если ты за свой донат снимаешь номерной знак другому игроку за вознаграждение в/в, это тоже относится к продаже в/в.

Увы, сам сталкивался с этим)
Понял дружище, спасибо что потратил время и всё расписал!)
Но я уже понял что ловить нечего, обидно ток за ивент вдоначенный и дом, а так месяц подождать можно конечно.
Удачи тебе)

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вы получили ответ от игроков выше. Нарушили правила проекта (махинации с В/В), которые приравниваются продаже/покупке виртуальной валюты. В Вашем случае Вы выступаете в роли продавца, поэтому получили блокировку на 30 дней

Вверх