Проверено - Alexandeer Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alexandeer Akkerman

Stepan_Trofimow

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Stepan_Volokhov

2. Название сервера: GREEN

3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandeer Akkerman

4. Описание ситуации с Вашей стороны: Раз уж зашли темы с рынком и тюнингом на авто, что вы скажете по поводу Закиси Азота в авто ? Люди продают за 50кк минимум, его полнейший дефицит у нас, да и на всех серверах, а максимальная цена за нитро 35кк на рынке в павильонах, не странно ли ? А также последняя продажа за 35кк недавно, советую ее тоже проверить, ибо это совсем не правдивая цена, думаю сначала легче продумать все варианты обхода, а потом ставить минималки и делать рынок таким мертвым, и если хотите что-то решать, то начните с объяснения людям минимальной цены за нитро, что она не выше 35кк, ведь им мы ничего не докажем одной жб, раз вы взялись за эти изменения, спасибо за понимание

5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WUGZk

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Stepan_Trofimow

Новичок
Пользователь
просто хочу посмотреть на лица людей, у которых осталась закись азота и им теперь нужно ее продавать не выше 35кк

kiwi?

memento mori
Пользователь
просто хочу посмотреть на лица людей, у которых осталась закись азота и им теперь нужно ее продавать не выше 35кк
Это работает только в одну сторону, если тебе деньги возвращают за товар, а если ты докидываешь сумму за товар, то ты полностью оплачиваешь комиссию и за это ничего не сделают
Если при покупке тебе возвращают какую-то сумму, то это наказуемо, если ты покупаешь и накидываешь игроку, то это не запрещено, всегда так было и никто не наказывал

Stepan_Trofimow

Новичок
Пользователь
Это работает только в одну сторону, если тебе деньги возвращают за товар, а если ты докидываешь сумму за товар, то ты полностью оплачиваешь комиссию и за это ничего не сделают
Если при покупке тебе возвращают какую-то сумму, то это наказуемо, если ты покупаешь и накидываешь игроку, то это не запрещено, всегда так было и никто не наказывал
так суть в том, что нельзя переходить за рамки установленной цены в любую из сторон. Раньше никто ничего не говорил даже за покупку ниже указанной, вот мне теперь интересно у админов узнать работает это в другую сторону или нет

Xacan Bulvarsky

Пользователь
Пользователь
Тогда в чем смысл ? Если можно продавать выше установленной цены, но не ниже ? Где тут логика ? Овер прайс можно, а лоу прайс в случае не нужны тюнинга нет ?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Я уже ответил в прошлой теме. Продавать предметы можно только по установленной цене, все остальное будет считаться махинациями

Вверх
Розыгрыш