Проверено - Alex_Volkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alex_Volkov

Shurik_Medvedev

Следователь по особо важным делам
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vyacheslav_Kostenko
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Alex_Volkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Денежные средства, в размере 45 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]

Я, человек который решил приобрести себе номера, К 777 КК за 60 миллионов рублей у такого игрока, как Alex_Volkov. Увидел я эти номера через объявления от самого продавца, Alex_Volkov за 65 миллионов. потом цена варьировалась в меньшую сторону, ну и собственно решил копить деньги, продавая свое имущество. Как итог, я набрал 45 миллионов и 500 тысяч рублей, написал в VK продавцу номеров, это был Alex_Volkov, он мне сказал что потерял брата, как он выразился его "убило", не мог играть, и ввиду всей ситуации готов отдать мне номерные знаки всего за 45 миллионов рублей.
SaMSH.png

Далее, начинает фигурировать такая личность, как Токасо.
Он продавал те же самые номера, я спросил именные ли они - на что он ответил да.
Тут я понимаю, что что-то не то, и переспрашиваю Алекса Волкова, именные они или нет, на что он мне отвечает что они с аукциона, и с 52 регионом (не именные).
Думаю, ну ладно, после покупки номеров это сообщение было им удалено.
SaMfz.png
По-моей фразе "Оке" очевидно, что я ответил на его удаленное сообщение.
Скриншотов удаленного сообщения у меня нет и быть не может.

Далее, сама сделки покупки номеров.
Мне предлагают в нотариусе номера, как оказалось вскоре именные, за 45 с половинной миллионов рублей.
Не зная, что номер именной - я переспрашиваю знакомого в дискорде, какой это номер, именной или нет, мне говорит он - Да, Да, Да.
Ну собственно, не раздумывая, ввиду совета друга я и решил купить номера, после спросил в репорт, и мне ответил заместитель главного администратора, что 0,1 это именные, а 0,10 не именные в сообщение Вконтакте.

Тут я понимаю, что меня обманули, ибо на 01 сервере именной номер не может стоить 40 миллионов, тут либо скрытая продажа внутренней игровой валюты, либо очень скрытый обман.
Деньги, если бы я что-то продавал или покупал за реальные, переведены не были, что могу доказать, а вот схема обмана достаточно простая, если разобрать ее.

Я начинаю советоваться с заместителем главного администратора, на что он мне отвечает следующими сообщениями:

SaM2r.png

Я начинаю узнавать с ним по поводу архива, на что выясняется, при запросе мной архива покажутся удаленные сообщения и вся история от моего лица, что так же не докажет вины игрока, ибо я не увижу его удаленных сообщений.

Недолго думая, я начинаю разговаривать с бывшим администратором 3 уровня, Lorenzo_Sataev.
Он мне говорит, что у администраторов 3 уровня нет возможности проверки СМС сообщений в игре по логам.

Спрашиваю у Заместителя Главного Администратора, Donny_Montell, сообщение которого Выше - говорит, вроде тоже у него нет.
Далее все таки узнаю, что у специальных администраторов есть к этому доступ, и они могут это проверить.

Здесь, Заместитель Главного Администратора, понимая что произошел обман, говорит мне написать жалобу, что я собственно и делаю.

SaNIK.png

Следовательно, подняв логи, можно понять что он мне писал что номер на 52 регионе, и далеко не именной.
Вот, также, можно запросить у игрока архив сообщений в ВК, откуда он не может системно ничего удалить.
К сожалению, у Заместителя Главного Администратора, нет доступа к сообщениям, поэтому можете проверить сообщения в игре, где был факт того, что игрок говорит ранее покупки, не менее чем за неделю, ответ на мой игровой номер - 767777.
Он мне отвечал, и эти ответы были что номера с аукциона, а на аукционе при Данилове такие номера продавали, а вот именных таким там как раз не было.

Заместитель Главного Администратора, знает у кого данный номерной знак (не именной, который и предполагалось купить), а значит в руках мошенника этого номера и не было, раз был продан мне именной.
Именной номерной знак "К777КК", который я купил, в следствии обмана не стоит на проекте 45 миллионов.
На 52 регионе продали за 60, а именные у нас если под заказ стоят 13-17, игрок заработал на своем обмане свыше 35 миллионов рублей.

SaNSW.png

Разумеется, как самый настоящий разводила, которому я написал в игре, после сделки он стал меня игнорить, после вопроса зачем он меня обманул.
В социальной сети Вконтакте, меня также игнорируют, ну тут лишь дурак не поймет, что меня обманули и не хотят возвращать либо сделку, либо деньги.

SaONr.png

На номерные знаки, которые купил брал не один кредит, выплачивал, не спал ночами и такое получил.
Обман запутанный, но подняв логи и запросив у игрока историю сообщений - можно легко убедиться, что игрок обманул.
45 миллионов рублей на дороге, далеко не валяются. Либо, отыграть сделку назад.
Надеюсь, что в жалобе будут разбираться, а не напишут недостаточно доказательств.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/SaN0P
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Shurik_Medvedev

Пользователь
Ну, и собственно, его сообщник, Токасо, после сообщений в свободной группе, пишет нужно было просить скриншоты инвентаря, и насмехается, над тем, что обманули игрока.

По запросу, могу доказать что это его сообщник.
Вот только смешного в этом, я ничего не вижу.

По запросу, представлю видеозапись покупки.

SaOqC.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Приветствую Всех.
Даже с точки зрения людей номера под заказ стоят 10-17 млн, и такие номера как к777кк ( Типо блаты ) Продают за 7-13 млн
Тут точно был обман потому что данный человек Alex_Volkov удалил сообщение после продажи номеров где написал что они оригинал тем самым наварил путём обмана себе 35 млн.
Прикладываю мнения игроков-

SaOa6.png
SaOcw.png
SaOdX.png
SaOeC.png
SaOPC.png

Так же после этого момента стал игнорировать,, всех доказательства-

SaONi.png

Если у Alex_Volkov запросить архив с вк там 100% будет показано удалённое сообщения.

С Уважением Александр Офицеров.

Shurik_Medvedev

Пользователь
Приветствую Всех.
Даже с точки зрения людей номера под заказ стоят 10-17 млн, и такие номера как к777кк ( Типо блаты ) Продают за 7-13 млн
Тут точно был обман потому что данный человек Alex_Volkov удалил сообщение после продажи номеров где написал что они оригинал тем самым наварил путём обмана себе 35 млн.
Прикладываю мнения игроков-

SaOa6.png
SaOcw.png
SaOdX.png
SaOeC.png
SaOPC.png

Так же после этого момента стал игнорировать,, всех доказательства-

SaONi.png

Если у Alex_Volkov запросить архив с вк там 100% будет показано удалённое сообщения.

С Уважением Александр Офицеров.
Я Вам признателен, очень жаль, что не я один был обманут данным игроком.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Можете прислать скриншот, что это именные номера?

Shurik_Medvedev

Пользователь
Конечно, сейчас нахожусь на рыбалке, вернусь ближе к вечеру, и сделаю скриншот в реальном времени.

Могу приложить скриншот инвентаря, который сделал сразу после покупки - https://yapx.ru/v/ScM3G .

Casper_Wilson

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vyacheslav_Kostenko
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Alex_Volkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Денежные средства, в размере 45 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]

Я, человек который решил приобрести себе номера, К 777 КК за 60 миллионов рублей у такого игрока, как Alex_Volkov. Увидел я эти номера через объявления от самого продавца, Alex_Volkov за 65 миллионов. потом цена варьировалась в меньшую сторону, ну и собственно решил копить деньги, продавая свое имущество. Как итог, я набрал 45 миллионов и 500 тысяч рублей, написал в VK продавцу номеров, это был Alex_Volkov, он мне сказал что потерял брата, как он выразился его "убило", не мог играть, и ввиду всей ситуации готов отдать мне номерные знаки всего за 45 миллионов рублей.
SaMSH.png

Далее, начинает фигурировать такая личность, как Токасо.
Он продавал те же самые номера, я спросил именные ли они - на что он ответил да.
Тут я понимаю, что что-то не то, и переспрашиваю Алекса Волкова, именные они или нет, на что он мне отвечает что они с аукциона, и с 52 регионом (не именные).
Думаю, ну ладно, после покупки номеров это сообщение было им удалено.
SaMfz.png
По-моей фразе "Оке" очевидно, что я ответил на его удаленное сообщение.
Скриншотов удаленного сообщения у меня нет и быть не может.

Далее, сама сделки покупки номеров.
Мне предлагают в нотариусе номера, как оказалось вскоре именные, за 45 с половинной миллионов рублей.
Не зная, что номер именной - я переспрашиваю знакомого в дискорде, какой это номер, именной или нет, мне говорит он - Да, Да, Да.
Ну собственно, не раздумывая, ввиду совета друга я и решил купить номера, после спросил в репорт, и мне ответил заместитель главного администратора, что 0,1 это именные, а 0,10 не именные в сообщение Вконтакте.

Тут я понимаю, что меня обманули, ибо на 01 сервере именной номер не может стоить 40 миллионов, тут либо скрытая продажа внутренней игровой валюты, либо очень скрытый обман.
Деньги, если бы я что-то продавал или покупал за реальные, переведены не были, что могу доказать, а вот схема обмана достаточно простая, если разобрать ее.

Я начинаю советоваться с заместителем главного администратора, на что он мне отвечает следующими сообщениями:

SaM2r.png

Я начинаю узнавать с ним по поводу архива, на что выясняется, при запросе мной архива покажутся удаленные сообщения и вся история от моего лица, что так же не докажет вины игрока, ибо я не увижу его удаленных сообщений.

Недолго думая, я начинаю разговаривать с бывшим администратором 3 уровня, Lorenzo_Sataev.
Он мне говорит, что у администраторов 3 уровня нет возможности проверки СМС сообщений в игре по логам.

Спрашиваю у Заместителя Главного Администратора, Donny_Montell, сообщение которого Выше - говорит, вроде тоже у него нет.
Далее все таки узнаю, что у специальных администраторов есть к этому доступ, и они могут это проверить.

Здесь, Заместитель Главного Администратора, понимая что произошел обман, говорит мне написать жалобу, что я собственно и делаю.

SaNIK.png

Следовательно, подняв логи, можно понять что он мне писал что номер на 52 регионе, и далеко не именной.
Вот, также, можно запросить у игрока архив сообщений в ВК, откуда он не может системно ничего удалить.
К сожалению, у Заместителя Главного Администратора, нет доступа к сообщениям, поэтому можете проверить сообщения в игре, где был факт того, что игрок говорит ранее покупки, не менее чем за неделю, ответ на мой игровой номер - 767777.
Он мне отвечал, и эти ответы были что номера с аукциона, а на аукционе при Данилове такие номера продавали, а вот именных таким там как раз не было.

Заместитель Главного Администратора, знает у кого данный номерной знак (не именной, который и предполагалось купить), а значит в руках мошенника этого номера и не было, раз был продан мне именной.
Именной номерной знак "К777КК", который я купил, в следствии обмана не стоит на проекте 45 миллионов.
На 52 регионе продали за 60, а именные у нас если под заказ стоят 13-17, игрок заработал на своем обмане свыше 35 миллионов рублей.

SaNSW.png

Разумеется, как самый настоящий разводила, которому я написал в игре, после сделки он стал меня игнорить, после вопроса зачем он меня обманул.
В социальной сети Вконтакте, меня также игнорируют, ну тут лишь дурак не поймет, что меня обманули и не хотят возвращать либо сделку, либо деньги.

SaONr.png

На номерные знаки, которые купил брал не один кредит, выплачивал, не спал ночами и такое получил.
Обман запутанный, но подняв логи и запросив у игрока историю сообщений - можно легко убедиться, что игрок обманул.
45 миллионов рублей на дороге, далеко не валяются. Либо, отыграть сделку назад.
Надеюсь, что в жалобе будут разбираться, а не напишут недостаточно доказательств.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/SaN0P
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Вам ответили в репорт что 0,1 именные а 0,10 нет.
Вы либо проигнорировали сообщение или не внимательно прочитали информацию о номерах. А именно "0,1,k777kk,52". И получается что тут ваша вина.

Shurik_Medvedev

Пользователь
Вам ответили в репорт что 0,1 именные а 0,10 нет.
Вы либо проигнорировали сообщение или не внимательно прочитали информацию о номерах. А именно "0,1,k777kk,52". И получается что тут ваша вина.
Мне это не ответили в репорт, и Вы вообще кто, чтобы писать тут что-то, утверждать и заблуждать администрацию?

Shurik_Medvedev

Пользователь
Как понимаю, Ваш игровой ник, Санта Волков, щас бы дружка крыть который людей обманывает, самому вообще норм ощущается?
Сделав свой глупый вброс за друга, надеешься что он избежит наказание?

Casper_Wilson

Активный пользователь
Лидер
Как понимаю, Ваш игровой ник, Санта Волков, щас бы дружка крыть который людей обманывает, самому вообще норм ощущается?
Сделав свой глупый вброс за друга, надеешься что он избежит наказание?
Я не надеюсь, я просто в этом уверен. И от того что он ответил не в репорт а в Вконтакте ничего не меняет. Тут виновата ваша невнимательность.

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Ситуация с номерами, конечно, не приятная, но личные данные человека (конкретно про Сашу сейчас) нельзя выставлять куда либо, это наказуемо. Думаю информация про горе в семье тут явно лишняя...

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Ситуация с номерами, конечно, не приятная, но личные данные человека (конкретно про Сашу сейчас) нельзя выставлять куда либо, это наказуемо. Думаю информация про горе в семье тут явно лишняя...
Опа опа увидели не оправдывайтесь обман был потому что он даже сообщения удалил пускай архив с вк запрашивает, и там уже посмотрим или сыкло???

Shurik_Medvedev

Пользователь
Я не надеюсь, я просто в этом уверен. И от того что он ответил не в репорт а в Вконтакте ничего не меняет. Тут виновата ваша невнимательность.
Уверены в том, что обманщик избежит наказание и помогаете ему в этом? Ты посмотри на ситуацию с другой стороны, твой чел опрокинул, а ты его выгораживать готов ради своей доли или вообще за просто так.

"И от того что он ответил в репорт, а не Вконтакте" - дорогой мой, очень давно стали принимать доказательства и договоры которые были в VK, а тут еще и подтверждение того факта, что твой Алекс был в свободке и постил все что можно от своего лица, что уже доказывает , что это его аккаунт.

Моя невнимательность в чем? Ты считаешь, невнимательность это когда человек говорит что номера с аукциона на 52 регионе, а продает именные? Ты норм вообще? Игрок явно не уйдет от наказания, а Вот Вы в скором времени получите блокировку на форумный аккаунт за Offtop, ибо глупо вбрасывать то, чего по факту нет, заблуждая администрацию.

И так, по поводу моей невнимательности. Не должен я этого делать для какого-то "Санты", но пожалуй докажу.
Номерные знаки приобрелись в игре, после чего в репорт мне ответили (строго после покупки, что в инвентаре EU именные).
При покупке не пишется EU.
Я переспрашиваю Вконтакте, как понять какие номера - и только тогда мне отвечают (после покупки).
Ты где невнимательность увидел? - Я повторяю, хватит делать обманщика чистым и пушистым.

Говоря про мою невнимательность, ты более убеждаешь проверяющего раздела в том, что номер именной и я был обманут игроком.

Sc468.png

Shurik_Medvedev

Пользователь
По запросу докажу запрос в репорт какие номера, ибо делал после покупки.
Если требуется скриншот, по просьбе проверяющего раздела готов предоставить для решения конфликта.
Если необходимо видео - могу и видео.

Shurik_Medvedev

Пользователь
А откуда мы можем знать, правду он говорит или нет?
Я приложил доказательства все, для более понятного и четкого решения конфликта с обманом.
Про номера мне тоже говорили, что они на 52.
Про брата может он соврал, как и с номерами.
Я не могу быть уверенным в том, что это не ложь.
А может мне его после обмана вообще наградить еще? Мась, путаешь чуть, одно дело ни с чего чет говорить про родственников, а другое когда это помогает для решения конфликта, например как тут, когда игрок не сможет играть в ближайшее время.

Shurik_Medvedev

Пользователь
Проверяющий тему, прошу заметить, что игрок говорил о том, что уедет на отдых.
Зашел в сеть, находиться с компьютера в сети, что также доказывает обман.

SdAey.png

Shurik_Medvedev

Пользователь
Я конечно извиняюсь, проверяющий раздел, следящий администратор, Вы не забыли про меня?

Вверх