Отказано - Alex_James | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Alex_James

akhror

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Akhror_Turaev
2. Номер сервера: Rose
3. Краткое описание Вашей жалобы:
Уважаемый Администратор!
Меня зовут Ахрор Тураев , и я обращаюсь к вам по поводу временного бана моего аккаунта. Прежде всего, я хотел бы искренне извиниться за свои действия, которые привели к этому наказанию. Я осознаю, что нарушил правила сервера и тем самым подпорчил настроение и игровое время другим игрокам. Я тщательно обдумал свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для создания комфортной атмосферы в игре. Я готов взять на себя полную ответственность за свои действия и обещаю, что больше не повторю подобных нарушений в будущем. Я очень ценю это игровое сообщество и надеюсь на возможность исправить свои ошибки. Если это возможно, я буду признателен за возможность восстановить свой аккаунт и продолжить играть. Обещаю, что с этого момента буду проявлять больше уважения к правилам и другим игрокам. Спасибо за ваше внимание и понимание.

С уважением, Ахрор Тураев

4. Никнейм ГА/ЗГА: Alex_James
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса): тык
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 12.11.2024 14:04:44
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Наказание остается без изменений, ожидайте автоматическую разблокировку аккаунта.

Вверх