1. Ваш никнейм: [Denis_Severskiy]
2. Название сервера: [Rose]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Alex_Aniskin]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Бирюзовое крыло (700кк ) ]
5. Описание ситуации: [Мы играли с данным человеком в дай леща, игр было около 10, начинали с 200кк и продолжали играть, я проиграл данному человеку бирюзовое крыло и играли дальше, через несколько игр он ставил мое крыло я ставлю 700кк налички, игрок проигрывает и не отдает крыло. Данный человек в этот же вечер передал свою симкарту другому человеку, и скорее всего сменил никнейм, прошу забанить данного человека и вернуть бирюзовое крыло. Не буду закидывать откаты всех игр закину парочку, если нужно есть все откаты игр, закину основные где вначале крыло было у меня потом уже на откатах у него, и непосредственно саму игру где он проиграл крыло.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
[ 1
2
3
4
вот тут уже крыло у данного игрока
5
тут игрок проиграл мне крыло и по приезду к контейнеру через который мы все скидывали до этого, открыл чат и оффнулся ]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
2. Название сервера: [Rose]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Alex_Aniskin]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Бирюзовое крыло (700кк ) ]
5. Описание ситуации: [Мы играли с данным человеком в дай леща, игр было около 10, начинали с 200кк и продолжали играть, я проиграл данному человеку бирюзовое крыло и играли дальше, через несколько игр он ставил мое крыло я ставлю 700кк налички, игрок проигрывает и не отдает крыло. Данный человек в этот же вечер передал свою симкарту другому человеку, и скорее всего сменил никнейм, прошу забанить данного человека и вернуть бирюзовое крыло. Не буду закидывать откаты всех игр закину парочку, если нужно есть все откаты игр, закину основные где вначале крыло было у меня потом уже на откатах у него, и непосредственно саму игру где он проиграл крыло.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
[ 1
5
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]