Проверено - Алексей Голубев | УГИБДД | №-436/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Алексей Голубев | УГИБДД | №-436/2025

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ямато Габриель
контактный номер телефона: 774-420

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Стажёр ОРЛС старшина полиции Голубева Алексея, который 16.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51.56 УК.

Я, Ямато Габриель, находясь на парковке УГИБДД 16.07.2025, заметил сотрудника на крыше гаража, после чего подошел к гаражам и сказал следующие слова: «Туров, вы что там забыли, слезайте с крыши, самоубийство не вариант, хотя цветочки на могилку я вам поставлю, если надо, давайте слезайте, ну либо слизывайте, без разницы», после чего другой сотрудник сказал мне общаться адекватнее, затем слез с крыши гаража и потребовал от меня удостоверение, на что я ответил ему, что не обязан, так как от сотрудника звучала просьба, да и кем он является, знать не знаю, удостоверение его или же представление от него не было, после чего я был благополучно задержан на основании ФЗОП Глава 4 статья 12 Часть 8, и, как оказалось, это был Стажёр ОРЛС, после чего данный сотрудник повёл меня в здание УГИБДД якобы для выяснения моей личности, после долгой беседы сотрудник, так и не назвав мне основания для личного досмотра, после некоторое время сотрудник вспомнил, что нужно зачитать мне права, в ходе чего оказывается парковка УГИБДД — это опасное место и там нас могут убить, избить, украсть и т. д., т. п., в ходе всего задержания были нарушены статьи УК и процессуального кодекса, да и сам сотрудник, видимо, забыл, что обязан составить протокол о задержании и также ознакомить меня с ним.

В доказательство своих слов прикрепляю фиксацию.
Запись с боди-камеры

Запись с боди-камеры

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а).

17.07.2025
Подпись Yamato

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ямато Габриель
контактный номер телефона: 774-420

ЗАЯВЛЕНИЕ
об прекращении уголовного дела производства в связи с примирением сторон
В уголовном производстве находится обращение в управление М "Алексей Голубев | УГИБДД" от Ямато Габриеля против Голубева Алексея о преступлении.

Уведомляю следственный отдел, что я, Ямато Габриель в одностороннем порядке отзывает обращение в управление М и прощу прекратить уголовное производство на основании ст. 6 ПК.

17.07.2025
Подпись Yamato

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об прекращении в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-436/2025, составленное гражданином Ямато Габриелем, зарегистрированное 17.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
В ходе рассмотрения уголовного дела под N-436/2025, Ямато Габриелем, выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Алексея Голубева.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках процессуального кодекса. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Ямато Г. процесс уголовного дела был добровольно прекращен им, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного,

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять отказ заявителя Ямато Габриеля от заявления в отношении Алексея Голубева.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Ямато Г., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш