1. Ваш никнейм: Nikita_Saybrow
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aleksei_Krause
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 60.000.000 В.В
5. Описание ситуации: Человек попросил дать ему в долг катер круизер, сказав что через 45 дней вернет его полную стоимость 60кк, прошло 45 дней дней, деняг не было потому что уехал по работе и в игру не было возможности зайти и отдать, после того как приехал начал зарабатывать, все ишло хорошо, но потом увидел в чате что его кинули в бан на 30 дней за обман еще одного человека, также взяв в долг и не вернув, я ему написал по поводу своих деняг он сказал что ничего не вернет и кинул в чс.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
, https://photos.google.com/lr/photo/...J-uttzO8PdfPZXluqJa2RrSG_7cDa6TFEMEYLH1bg3rlQ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aleksei_Krause
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 60.000.000 В.В
5. Описание ситуации: Человек попросил дать ему в долг катер круизер, сказав что через 45 дней вернет его полную стоимость 60кк, прошло 45 дней дней, деняг не было потому что уехал по работе и в игру не было возможности зайти и отдать, после того как приехал начал зарабатывать, все ишло хорошо, но потом увидел в чате что его кинули в бан на 30 дней за обман еще одного человека, также взяв в долг и не вернув, я ему написал по поводу своих деняг он сказал что ничего не вернет и кинул в чс.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да