1. Ваш никнейм: Aleksei_Frantabov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matteo_Side
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 28.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Здравствуйте! Хочу сообщить, что игрок Matteo_Side обманул меня на 28 миллионов рублей. Он обещал вернуть 40 миллионов, но не сдержал своё обещание. Мы договорились, что 28 июня в 14:35 он отдаст мне деньги у Фсина, тоесть Aleksei_Frantanov. Однако за 30 минут до сделки игрок заблокировал меня в Telegram. Переписка удалена, но есть доказательства, что он обещал отдать мне деньги. Я сказал ему: либо отдайте деньги, либо я подам жалобу. В ответ я услышал игнор. Прошу вернуть мне деньги (можно 40 милионов) и наказать игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (1-запись) (2-запись) (3-запись)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matteo_Side
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 28.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Здравствуйте! Хочу сообщить, что игрок Matteo_Side обманул меня на 28 миллионов рублей. Он обещал вернуть 40 миллионов, но не сдержал своё обещание. Мы договорились, что 28 июня в 14:35 он отдаст мне деньги у Фсина, тоесть Aleksei_Frantanov. Однако за 30 минут до сделки игрок заблокировал меня в Telegram. Переписка удалена, но есть доказательства, что он обещал отдать мне деньги. Я сказал ему: либо отдайте деньги, либо я подам жалобу. В ответ я услышал игнор. Прошу вернуть мне деньги (можно 40 милионов) и наказать игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (1-запись) (2-запись) (3-запись)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да