Aleksandr_Syxov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Aleksandr_Syxov

Tetsuya

Активный пользователь
Пользователь
Пацаны, не верьте вот этому человеку, он людей обманывает, играет рулетку когда у него нету денег.
Изначально довоговорился с ним играть на 28кк он согласился, я проиграл и отдал ему наличкой, далее он сыграл на мой газон, стоимость которого 100кк, я выиграл, он дал мне скин сказав что этот скин стоит 50кк, но на самом деле 30, пошив 232, а остальные 50кк налички отдаст позже, я поверил ему.
Через время договорился с ним играть на 100кк, он выиграл меня я ему отдал эти 100кк, в азарте он предложил мне сыграть на 200кк, и благополучно проиграл мне эти 200кк, сказал что отдаст позже как продаст крылья, крылья он продал, а деньги не отдал, остальное вы можете увидеть в переписке.
Ваше дело верить или нет, но не советую не играть с этим человеком в рулетку, всегда пишите договор игры на деньги в рулетку или орла и решку, даже если это близкий друг с амазинга с которым вы провели много времени.

harro

Новичок
Пользователь
а как же он играет без денег? как пишут здесь , это возможно только в демо, и тогда он никого не обманывает

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш