Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Капитану юстиции Праде Камелии Александровне От: Штирлица Рудольфа Рудольфовича Адрес регистрации: ((игровой)): Контактный данные: ((игровой)): ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Штирлиц Рудольф Рудольфович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление. Я — инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Штирлиц. 21.08.2026 я исполнял свои служебные обязанности как сотрудник полиции. Примерно в 5:00 часов по местному времени я находился возле УФСБ. Там я визуально установил нарушение со стороны сотрудника МВД, а именно: он стоял на встречной полосе — 9.4 КоАП. Причин для включения спецсигналов я не увидел. Из‑за этого я решил подойти к автомобилю МВД и разъяснить ситуацию. Но я зафиксировал факт нарушения со стороны гражданина Вернора. Данный гражданин, как уже позже выяснится, нарушал КоАП. Я незамедлительно начал реагировать и отдал законный приказ остановиться на месте. Человек остановился. После этого я начал требовать документы для оформления административного протокола. Гражданин передал документы и начал бегать вокруг. Я расценил это как неповиновение законному требованию сотрудника полиции — 20.6 КоАП. Мне, сотруднику полиции, пришлось применить спецсредства, дабы пресечь административное нарушение. После задержания сотрудник ОСБ сразу, без предупреждений, применяет ко мне спец.силу, что является нарушением стадий применения спец.силы. Далее в процессе и после процесса задержания не были зачитаны гражданские права и обязанности. После доставления меня в кабинет генерал‑майора мне был выписан штраф за 15.4 — нарушение ПДД, будучи пешеходом. Хотя я и вышел на парковочную полосу, но это было исключительно в служебных целях. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вернора Александра, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: [аудиофиксация/видеофиксация/и т.п.] Фиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата; 17.08.2026 Подпись; Штирлиц (( OOC информация: Ваш Nick_Name Rudolf_Stierlitz Nick_Name на кого пишется заявление: Alexandr_Wearner Ссылка на Ваш VK: id697620526 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: