ОТКАЗАНО - Александр Московский 687-267 / УГИБДД | №-591/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Александр Московский 687-267 / УГИБДД | №-591/2025

Alexander_Pusha

ღ ©Рⷬuͧs͛hͪaͣaͣ
Уважаемый пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Пушкина Александра Сергеевича>
контактный номер телефона: <67-67>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Маска 687-267, личный жетон не знаю, звание не знаю, Александр Московский, который 18.08.2025г совершил в отношении меня преступление, не верная выдача КоАП и превышение своих должностных полномочий.

Спал на лавочке на центральном рынке ((отошёл от ПК на минут 10-15)), далее сотрудники ГИБДД начинают докапываться до меня и производить незаконный обыск на предмет запрещённых веществ ((повторюсь, я находился не у ПК и им я никак не отвечал, автооткат сработал автоматически)), далее выдают штраф по 17.1 КоАП ((+ никакой отыгровки ни в войс никуда не было)), хотя в статье 17.1 КоАП трактуется, что я имею право переносить до 5 грамм зелёного чая включительно, хотя у меня было всего 4 грамма с собой. Доказательства - тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.08.2025г
Подпись заявителя #Pusha

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-591/2025, составленное гражданином Пушкиным А.С., зарегистрированное 18.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пушкину А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-591/2025, составленное гражданином Пушкиным А.С., зарегистрированное 18.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пушкину А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Это сильно!

Вверх
Розыгрыш