Одобрено - Aleks_Kotikov and Kenshin_Travkin and Adam_Tokariv | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Aleks_Kotikov and Kenshin_Travkin and Adam_Tokariv

Apelsin123

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Daniel_Lemann
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Aleks_Kotikov and Kenshin_Travkin and Adam_Tokariv
4. Описание ситуации с Вашей стороны: ППВ
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

reventage.

Пользователь
Пользователь
У тебя там чё,бзик? Ты внатуре думаешь что они ППВ? Если чё первые два акка мои,третий аккаунт друга.Я как понимаю Леманн обиделся на то,что я за доксинг залил и будет щас искать каждую мелочь чтобы заблокировать мои аккаунты.Но уж извини дружок,эти аккаунты не ППВ,огорчу тебя,ты там только не плачь,ладно?

Adam Tokariv

Новичок
Новичок
У тебя там точно бзик, потому что Adam_Tokariv это мой акк. Если ты сомневаешься что это не мой акк то попроси админов чекнуть где регистрировался аккаунт и когда был последний заход в игру.

reventage.

Пользователь
Пользователь
Зачем ты администрацию обманываешь? Прям так твёрдо написал ППВ.Накажите человека за обман администрации

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Aleks_Kotikov деактивирован за ППВ, Kenshin_Travkin заблокирован на 30 дней за махинации с аккаунтами а Adam_Tokariv заблокирован на 30 дней за передачу

Вверх