Одобрено - Albert_Tsechoev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Albert_Tsechoev

Samuel Mayer

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Samuel_Mayer
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Albert_Tsechoev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Квартира в парадной 58 за 100.000 рублей и УАЗ Патриот (из тюнинга: красные диски (вторые которые на тюнинге), красный салон, чёрный кузов, тонировка: лобовое, передние по 50%, задние 5%, сигнализация, антирадар, чип 1, увеличенный бензобак, самые дорогие синие фары)
5. Описание ситуации: Я написал в ТРК "Амазинг" объявление, что ищу кредитора. Хотел взять кредит на развитие семьи, которая уже создана. Мне отозвался человек в маске на белом гелике. Сказал, что может дать 5 лямов рублей на 14 дней, каждый день я плачу по 500к, но квартира и машина идут под залог. Я согласился. Он сказал, что за процессом будет следить админ и то, что этот админ занят, нужно ждать 10 минут. Когда 10 минут прошли, я включил запись. С этого момента всё видно. Мы поехали к нотариусу, где я ему отдал всё. Я сел к нему в машину и он ливнул из игры. Ждал его минут 20, он не заходил. 5 миллионов не получено. Еще я просил его дать свои контакты, просьбу он проигнорил, тоже интересный момент. Был бы он заинтересован в возврате мной денег, то дал бы контакты.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скриншоты передачи (из видео):
Запись с передачей и ливом из игры:
Таймкоды: 4:20 - Квартира; 12:20 - Патриот

Запись с объяснением кредита:
Таймкоды: 2:30 - Прошу контакты + оформление

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок будет заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 500.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство было продано.

Одобрено, закрыто.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Денежные средства зачислены на Ваш аккаунт

Вверх