ОТКАЗАНО - Акияма И.Н. | УГИБДД | №-404/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Акияма И.Н. | УГИБДД | №-404/2025

Donald Burberry

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Юнитед А.А.
контактный номер телефона: 88-98

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместителя командира ОБ ДПС ГАИ при ГУ МВД по Нижегородской области Подполковника полиции Акияму Илью Николаевича, который «2» июля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я договорился о встречи с данным сотрудником ГАИ встретится для личного разговора, я стоял около своего автомобиля Mersedes-Benz C63 w205, ко мне подъезжает автомобиль Mersedes-Benz е63 w213 с государственным номером Р 0039 152. Из него выходят два сотрудника ГАИ, и один мне кричит: «Мордой в пол», а второй говорит: «Если данный диалог будет не конструктивен, то ваш автомобиль будет в уголовном розыске». Данным действием сотрудник ГАИ нарушил законодательство.

К своему заявлению прикладываю видеофиксацию: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«5» июль 2025 г.
Подпись United

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-404/2025, составленное гражданином Юнитедом А. А., зарегистрированное 05.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( Ваше доказательство не подлежит просмотру. )
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Юнитеду А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула