Одобрено - Akatsuke_Escobar | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Akatsuke_Escobar

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Timofey_walker
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Akatsuke_Escobar
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250000 рублей
5. Описание ситуации: Я выполнял работу адвоката и скинув деньги для освобождения игрока, когда я его встретил ну ворот ИК он поспешил скрыться, на звонки на телефон [5454] не отвечал
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Кирилл_Казанков

Пользователь
Пользователь
5. Описание ситуации: Я выполнял работу адвоката и скинув деньги для освобождения игрока, когда я его встретил ну ворот ИК он поспешил скрыться, на звонки на телефон [5454] не отвечал
Здравствуйте, я конечно всё понимаю. Но договора о том что я должен вернуть эти деньги не было. Какой может быть разговор если игрок хочет получить деньги, то надо было подписывать договор о возврате. Мне не сложно отдать эти деньги и если администрация так решит я их верну. Но так как договора не было почему я должен что-то возвращать?

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь
Ну мне просто кажется что опытный человек прекрасно понимает в чем заключается работа адвоката, особенно зная какие порой попадаются люди

Кирилл_Казанков

Пользователь
Пользователь
Я повторюсь, мне не тяжело отдать эти 250.000 и чтобы уже закрыть эту тему и не устраивать Базар-вокзал, я отдам их. Но из за запрета на использование денежных средств. Не смогу это сделать. Уже подал на снятие запрета. По первой возможности верну все деньги.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 250.000 виртуальных рублей, впредь составляйте с игроками конкретные договоры, чтобы не было подобных ситуаций.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш