Доброго времени суток!
Приветствую, коллеги и игроки нашего проекта! Хочу поделиться с Вами своим AHK-скриптом, который значительно упрощает РП-отыгровки, взаимодействие с игроками.
Данный скрипт будет ОСОБЕННО полезен для сотрудников ОСН "ГРОМ", ФСБ и Специализированной роты! Так как здесь есть разминирование разного вида СВУ, оказание ПМП при различных переломах, оказание помощи при кровотечениях (артериальное, венозное и т.п).
За основу был взят биндер который позволяет считывать команды в чат бесперебойно. Спасибо разработчику Drygok за отличную работу! Скрипт адаптирован под нужды многих игроков. В конце статьи будет ссылка на новую подсказку для BLACK сервера.
Основная часть
В чём суть моей работы АХК:
1. Работа скрипта не мешает взаимодействовать с другими интерфейсами во время отыгровок, представления и прочего.
2. Я совместил все часто используемые отыгровки в одном АХК-скрипте.
3. После запуска АХК (инструкция будет ниже), вместо того, чтобы в заметках смотреть комбинации клавиш, достаточно нажать в игре Alt + X, после чего, откроется минималистичная подсказка слева вверху, где будут ВСЕ комбинации и отыгровки!
Инструкция по использованию и установке
1. Переходим в мой репозиторий на GitHub - нажми!;
2. Нажимаем зелёную кнопку «Code», далее «Download ZIP»;
3. После скачивания zip-архива, распакуйте папку src в удобное для Вас место, желательно в документы или в загрузки;
4. Перед тем как использовать скрипт:
4.1. Открываем скрипт в блокноте (sokolov_mvd.ahk);
4.2. Нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl + F;
4.3. Вписываем «изменить», нажимаем на «Поиск» и изменяем всё под себя.
5. Открываем сайт с программой AutoHotKey. затем нажимаем «Download» и выбираем «Download v1.1 (deprecated)» - нажми!;
5.1. Устанавливаем программу следующим образом:
- Выбираем «Custom installation», далее выбираем «ANSI 32-Bit»;
- В окне с установкой параметров программы ставим галочку в пункте «Default 8-UTF»;
7. После установки программы, переходите в разархивированную папку src и запускаете файл sokolov_mvd.ahk ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА!
(для корректной работы скрипта)
!!!ВАЖНО!!!
Все 4 файла должны находиться в ОДНОЙ папке!
Все 4 файла должны находиться в ОДНОЙ папке!
8. Наслаждаетесь игрой!
Я сделал всё в одной папке и залил на Github, но для тех, кто хочет убедиться в оригинальности файлов взятых у Максима Снегирёва, можете ознакомиться с доп. файлами здесь: Drygok — AHK CRMP UDF (0.3.7 R3).
Подсказка на F1
Как и обещал оставляю ссылку на подсказку, на Google Drive - нажми!
Подсказка в будущем будет обновляться, следите за страницей! (Благодарю Don_Lamsiev'a в предоставлении подсказки на F1).
P.S Остались вопросы, нашли баг или что-то не работает? Пишите на этой стене, отвечу всем.