Отказано - Ahi_Meduzovskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ahi_Meduzovskiy

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alikjan_khusheskiy
2. Название сервера: [Red]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ahi_Meduzovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25кк
5. Описание ситуации: Здравствуйте меня еще на такие деньги не обмановали, короче с этим игроком я уже занком как 2 года общались очень хорошо я хотел купить транспортную компанию так как их на реде уже 2 шт осталось на госске скороче вроде обнова выйдет, я хотел купить ТК а у меня не было 30скилла я по просил его чтоб он мне купил так как я ему доверял и всегда довал все что просил у него 42скилл дально, 9 или 10января где то 2 часа ночи я ему передал 25кк а 5 лямов у него было в общем купил он ТК я ему сказал 30скилл сделаю заберу у тебя сегодня захожу смотрю я не в компаний он его продал другому и я услышал от одного пацана что он перевелся но я не верю что он перевелся в общем он меня кикнул из компаний проверяю фаму его там нет зато по 300грам наркоты со сейфа взял потом вышел, захожу в телеграмм хочу ему написать а он оказываеться меня заблокировал, очень сильно желею что вчера все фрапсы удалил так как у меня на компе всего лишь 500гб памяти место мало удаляю фрапсы каждый два три дня, очень обидно будет если вы его не накажите с его стороны очень много обман было я помню в том году забанили на 30дней 2 раза прошлый ник его был когда банили Ahi_Saudovskiy, очень жалею что так случилось я с ним оччень хорошо общался (
6. Прилагаемые скриншоты/видео: нету может логи посмотрите
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора.

Вверх