Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Капитану юстиции Праде Камелии Александровне От: Вишневского Михаила Андреевича Адрес регистрации: ((игровой)): Нету Контактный данные: 100-501((игровой)): ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Вишневский Михаил Иванович, [05.05.1988] года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Сегодня, 06.08.26 числа произошла ситуация. Около ТРК Амазинг, меня задержал сотрудник ГАИ, Афанасий Булочкин. Якобы за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Он задержал меня без маски. Также нарушив статью 1 ФП нарушение законодательства.Так как я ударил сотрудника 1 раз по причине того что в руке была судорога, и рука дернулась. Но в итоге сотрудник каким то образом решил что я ударил его 4-5 раз. Самой фиксации у меня не имеется как я ударил его 1 раз. Но в связи с презумпцией невинновности сотрудник должен сам доказывать мою неправоту. Любое обвинение или применение спец средств требует четких доказательств и видеофиксаций. Я прошу чтобы были приняты меры. Также у сотрудника был одиночный патруль. Все это происходило с 12:18 по 12:27 по МСК. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Булочкина Афанасия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.60 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 06.08.26 Подпись: Вишневский (( OOC информация: Mihail_Vishnevskiy: Afanasiy_Bulochkin: Ссылка на Ваш VK: se1vuakk)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.