Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Тоджи Фушигуры Александровича Адрес регистрации: пос. Малая Эдовка, д. 454: Контактный данные: 332777: ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Тоджи Фушигура Александрович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 04.07.2026 года мною было подано официальное заявление на имя директора телерадиокомпании "Амазинг" Афанасьева Аркадия Михайловича. В данном заявлении я требовал уволить сотрудника ТРК "Амазинг" Катсуо Фусшихару за грубые и систематические нарушения внутреннего устава организации (пункты 2.5, 3.1, 3.4, 3.5), а также статьи 16.1 Кодекса об административных правонарушениях. Несмотря на наличие неопровержимых доказательств, подтверждающих серьезность совершенных нарушений, директор ТРК "Амазинг" Афанасьев Аркадий Михайлович принял решение о вынесении Катсуо Фусшихаре лишь выговора, что является несоразмерной мерой наказания и не соответствует тяжести совершенных проступков. Данное решение, по моему убеждению, демонстрирует халатное отношение Афанасьева А. М. к исполнению своих должностных обязанностей, так как он не обеспечил надлежащее применение мер ответственности к подчиненному, фактически покрыв серьезное нарушение законодательства и внутреннего устава организации. Подобные действия директора ТРК "Амазинг" Афанасьева А. М. расцениваю как признаки халатности и препятствование установлению законности в деятельности организации. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Афанасьева Аркадия Михайловича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК - Халатность. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 1. Жалоба на сотрудника трк "Амазинг" Катсуо Фусшихара. 2. Ответ от директора трк "Амазинг" Афанасьев А. М. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 05.07.2026 Подпись: T/F (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Toji_Fushigura Nick_Name на кого пишется заявление: Arkadii_Afanasiev Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/eof_413 )) |